18 mars 2012 | à 20h21

CFA2 : Rennes repris par Guingamp

CFA2 : Rennes repris par Guingamp

En déplacement ce dimanche à Guingamp, la réserve du Stade rennais a obtenu les deux points du match nul (2-2).

Mais les joueurs d’Éric Guérit peuvent nourrir des regrets au vu du scénario de la rencontre. Encore privés de nombreux joueurs, et sans l’apport - cette fois - des professionnels, les jeunes rennais ont rapidement pris les devants, grâce à des buts marqués par Cheick Fantamady Diarra (son sixième en cinq matchs, 10e) et Quentin Rouger (19e) dans les vingt premières minutes.
Un avantage précoce que les Rennais n’auront pas su conserver. Guingamp finissait par revenir au score grâce à un doublé de son attaquant Alexandre Martin Cantero (38e et 61e).

Tenus en échec, les Rouge et noir perdent vraisemblablement leurs derniers espoirs de remontée, Saint-Malo s’étant largement imposé devant Dinan-Léhon (5-1) samedi.

Stade rennais : Dorel - Basse, Balisier, Lemonnier, Beauverger - Doucouré (Makila, 67e), Issah, Rouger (cap) - Diarra, Boukaka (Hountondji, 75e), Ngando.