13 mai 2012 | à 18h25

CFA2 : Rennes s’impose à Dinan-Léhon

CFA2 : Rennes s'impose à Dinan-Léhon

La réserve du Stade rennais s’est imposée sur le terrain du Dinan-Léhon FC (2-1), pour le compte de la vingt-septième journée de CFA2. Les Rennais restent quatrièmes au classement.

Face à l’équipe dinannaise, ce sont les hommes d’Éric Guérit qui ont ouvert le score, par l’intermédiaire du milieu de terrain Abdoulaye Doucouré. Après l’égalisation des Costarmoricains, les jeunes Rouge et noir ont fini par arracher la victoire in extremis. Dans les dernières minutes du match, Jean-Bryan Boukaka est parvenu à son tour à tromper la vigilance de la défense adverse.

Au classement, les Rennais, qui accueilleront l’AS Vitré lors de la prochaine journée, ne profitent pas vraiment de cette victoire. Les trois équipes du podium l’ayant également emporté ce week-end, les réservistes rennais restent à la quatrième place.

DINAN-LÉHON FC 1 - 2 STADE RENNAIS FC (score à la mi-temps : 0-1)