31 octobre 2015 | à 22h10

CFA2 : Rennes s’impose à Fougères (3-4)

CFA2 : Rennes s'impose à Fougères (3-4)

Sous les yeux de Landry Chauvin, Patrick Rampillon, René Ruello et Mikaël Silvestre, l’équipe réserve du Stade rennais s’est imposée à Fougères samedi soir pour le compte de la 7e journée du groupe A de CFA2. Les Rennais, qui menaient 2 buts à 1 à la mi-temps grâce à Salles-Lamonge (11e) et Sané (23e), ont creusé l’écart en tout début de seconde période par Héquet (46e), avant d’être repris en l’espace de deux minutes à l’heure de jeu. Héquet, auteur d’un doublé, offrait finalement aux hommes de Julien Stéphan une quatrième victoire consécutive en championnat (3-4).

Stade rennais : Sorin, Magnora, N. Diallo, Poha, Gru, A. Allée, Leroyer, Toufiqui, Sané (Fleury, 76e), Salles-Lamonge, Dembélé (Héquet, 46e).

Source : @Boris_srfc