1er septembre 2013 | à 13h09

CFA2 : Saint-Brieuc 1 - 0 Rennes

CFA2 : Saint-Brieuc 1 - 0 Rennes

La réserve du Stade rennais se déplaçait à Saint-Brieuc pour le compte de la 2e journée de CFA2. Un match pour lequel Laurent Huard a pu compter sur le renfort d’Abdoulaye Diallo et de Cheick Fantamady Diarra, non retenus par Philippe Montanier. Des renforts qui n’auront pourtant pas permis aux jeunes rennais de s’imposer.

Les Rennais sont les premiers à se mettre en valeur via une frappe de Lemonnier repoussée par le gardien puis par une frappe d’Assoumou dégagée sur la ligne par un joueur briochin. La fin de la première mi-temps est favorable aux locaux sans pour autant que ceux-ci ne parviennent à trouver la faille.

Dès le début de la seconde période, Diallo doit s’employer à deux reprises afin de repousser les assauts briochins, sur des frappes de Blanchet puis Guichard. Mais les joueurs de Sylvain Didot parviennent à trouver la faille sur un corner repris de la tête par Colliot (1-0, 60e). Un but synonyme de défaite pour la réserve rennaise, qui recule au classement au 12e rang après ces deux premières journées. Le week-end prochain, les jeunes rennais accueilleront Lannion à la Piverdière (samedi à 15h).

Stade Rennais FC : Diallo, Lemonnier, Coulibaly, Gru, Assoumou, Even (A. Allée, 64e), Kourouma (Salles-Lamonge, 64e), Etuin, Hamel (cap.), Diarra (El Guennouni, 78e), Furtado.

Source : Ouest-France.