10 octobre 2015 | à 13h05

CFA2, amical : Rennes 2 - 1 Nantes

CFA2, amical : Rennes 2 - 1 Nantes

Renforcée par plusieurs professionnels, la réserve du Stade rennais (CFA2) affrontait samedi matin son homologue du FC Nantes (CFA) à la Piverdière. Les Rennais, qui comptaient ainsi dans leurs rangs Sorin, Danzé, Quintero et Habibou, ont battu 2 à 1 une équipe nantaise composée notamment de Dupé, Adryan, Sabaly et Sala.

Rennes a ouvert le score en milieu de première mi-temps grâce à un but de Danzé de la tête sur coup franc, avant que Nantes n’égalise dans la foulée sur un penalty d’Adryan. En seconde période, Toufiqui donnait l’avantage au Stade rennais.

Stade rennais : Sorin - Danzé, Coulibaly, Gru, N. Diallo - A. Allée, Toufiqui, Léa Siliki (Diakhaby, 46e), Quintero - Salles-Lamonge (Sané, 46e), Habibou.