1er août 2015 | à 19h41

CFA2, amical : Stade rennais 2 - 0 TA Rennes

CFA2, amical : Stade rennais 2 - 0 TA Rennes

Une semaine après sa septième place au tournoi de Ploufragan, la réserve du Stade rennais recevait samedi après-midi son voisin de la TA Rennes dans le cadre d’une rencontre amicale de préparation à la saison 2015-2016. Au terme d’un match sérieux, les hommes de Julien Stéphan se sont imposés sur le score de 2 à 0 grâce à des buts de Wesley Saïd - bien servi par Sabri Toufiqui sur coup franc - et Ahmad Allée, qui parachevait la victoire rennaise en fin de partie avec beaucoup de sang froid. Les deux équipes se retrouveront au début septembre pour le compte de la 3e journée de CFA2.

Stade rennais FC :

• Première mi-temps (4-4-2 losange) : Cagnon - Guiziou, Gru, Olivier (joueur à l’essai), M’Bengue - Gélin, Toufiqui, Poha, Salles-Lamonge - Saïd, Fleury.
  • Deuxième mi-temps (5-3-2) : Pattier - Leroyer, Gru (puis Gélin), Gnagnon, M’Bengue, Léa Siliki - A. Allée, Toufiqui, Poha (puis Salles-Lamonge) - Jacquemin, Saïd (puis Hequet).