7 août 2012 | à 23h07

CFA2, amical : match nul face à Guingamp

CFA2, amical : match nul face à Guingamp

Prévue ce mercredi après-midi, la rencontre amicale entre la réserve du Stade rennais et celle de Guingamp avait finalement été reprogrammée ce mardi à la Piverdière. Une confrontation qui a accouché d’un match nul face à des Costarmoricains où figuraient de nombreux professionnels (1-1).

Cette fois sans Julienne ni Boukari, mais avec Yacine Brahimi sur le terrain, les Rennais ont d’abord concédé l’ouverture du score guingampaise. En début de rencontre, Brahimi s’illustre en éliminant Grégory Cerdan mais en expédiant son tir sur le poteau. Juste avant la pause, c’est Cédric Fauré, recruté il y a quelques jours par l’EAG, qui ouvre la marque. Servi par Thibault Giresse depuis le côté droit, l’attaquant contrôle aux six mètres puis trompe Abdoulaye Diallo.
En seconde mi-temps, Laurent Huard change quasiment toute son équipe. Et c’est la recrue Thomas Izerghouf qui parvient à égaliser, reprenant un centre en retrait de Kamal Issah, lancé côté droit par Eliott Sorin. Quelques minutes plus tard, les Rennais ont même l’occasion de l’emporter, mais Wesley Saïd lancé en profondeur tergiverse trop devant le gardien adverse.

Un résultat nul pour poursuivre la préparation rennaise à cette saison 2012-2013. Le week-end prochain, deux matchs seront au programme : samedi à la Piverdière contre l’AS Vitré (10h30), et dimanche à Lamballe contre la réserve du Stade brestois (11h30).

L’équipe en 1ère mi-temps : A. Diallo - Moreira, Gérard, Lemonnier, Beauverger (cap) - Doucouré, Héry, Hunou - Brahimi, Sané, Diarra.
L’équipe en 2ème mi-temps : Diallo - Tchang-Tchong, Even, Hountondji, Morice - Sorin, Issah, Bakayoko - Furtado (puis El Guennouni), Saïd, Izerghouf.