19 août 2012 | à 00h27

CFA2, amical : victoire face à Granville

CFA2, amical : victoire face à Granville

À une semaine de la reprise du championnat de CFA2, la réserve du Stade rennais peaufine ses derniers réglages. En match amical, ce samedi après-midi à Craon (Mayenne), les Rouge et noir ont disposé de Granville (3-1), l’équipe qu’ils retrouveront justement lors de la première journée à la Piverdière.
Vainqueurs de la réserve du Stade brestois le week-end dernier, les joueurs de Laurent Huard enchaînent donc avec un deuxième succès consécutif. Une victoire acquise grâce à des buts de Steve Furtado, Tiémoué Bakayoko et Frank Julienne en seconde mi-temps.

Après que Granville se soit procuré la première occasion du match par Olivier Besnier, les deux équipes se montrent dangereuses tour à tour en première période, El Guennouni arrivant trop tard sur un centre de Brahimi, puis Morice voyant son tir bloqué par le gardien bas-normand. Granville se procure les deux occasions suivantes, mais Besnier manque d’efficacité devant Epassy.
En seconde période, le tableau d’affichage se débloque. Après une nouvelle occasion de Brahimi, c’est Granville qui ouvre le score, par Besnier, sur un centre en retrait (54e).
Mais ce but sonne le début d’une large domination rennaise, qui ne tarde pas à se concrétiser. Après une nouvelle occasion de Brahimi, Steve Furtado égalise en reprenant un centre de Kamal Issah (63e). En fin de match, les Rennais prennent le dessus : Tiémoué Bakayoko sur corner (82e) puis Frank Julienne (87e) donnent au score son apparence finale.

Ce dimanche matin, les réservistes rennais disputeront un dernier match amical, à la Piverdière, contre La Vitréenne (10h30). Le dernier galop d’essai avant que les choses sérieuses ne reprennent.