3 mars 2012 | à 20h19

CFA2 : défaite face à l’US Montagnarde

CFA2 : défaite face à l'US Montagnarde

Après avoir battu Laval le week-end dernier, la réserve du Stade rennais s’est inclinée ce samedi en soirée sur le terrain de l’US Montagnarde, à Inzinzac-Lochrist (1-2).

Dominés par l’équipe morbihannaise en début de match, les jeunes rennais encaissaient logiquement l’ouverture du score en fin de première période. Sur coup franc direct, Kévin Le Strat surprenait Cheick N’Diaye d’une frappe lointaine (41e).
Au cours d’une seconde mi-temps plus équilibrée, l’US Montagnarde faisait le break en contre-attaque. Lancé en profondeur, Ravelo parvenait à lober N’Diaye pour le deuxième but de l’équipe locale (73e). Quelques minutes plus tard, Cheick Fantamady Diarra, déjà auteur d’un doublé contre Laval, réduisait l’écart d’une frappe en lucarne (80e).
Poussant en fin de match, Rennes ne parvenait pas à égaliser. La réserve perdait même coup sur coup ses deux défenseurs centraux. Pape Malick Kandji était d’abord exclu en recevant un carton rouge direct suite à un tacle trop appuyé (88e), avant que son coéquipier Fabien Boyer ne l’imite au bout du temps réglementaire (90e+4).

Au-delà des trois nouveaux points perdus sur Saint-Malo, leader et prochain adversaire des réservistes rennais, les Rouge et noir devront également se trouver une nouvelle défense centrale le week-end prochain.

Source résumé : US Montagnarde

US MONTAGNARDE 2 - 1 STADE RENNAIS FC (score à la mi-temps : 1-0)

CFA2 - Groupe H, 18e journée
Samedi 3 mars 2012 à 18h00

Stade Mané-Braz
Affluence : 600 spectateurs

Arbitre : Guillaume Richard

Buts : Le Strat (41e) et Ravelo (73e) pour l’US Montagnarde ; Diarra (80e) pour Rennes.

Avertissements : Simon (55e) et Ravelo (59e) à l’US Montagnarde

Expulsions : Kandji (88e) et Boyer (90e+4) à Rennes.

Stade rennais FC : N’Diaye - Basse, Kandji, Boyer, Balisier - Doucouré, Issah, Rouger (cap) - Diarra, Qasmi (Ngando, 63e), Sané (Boukaka, 72e).

Entraîneur : Éric Guérit.

US Montagnarde : Ribeiro - Landraing, Le Strat (Mounier, 82e), Simon (cap), Mear, Le Boulaire, Sivy, Tison, Sagot, Lestin (Sorin, 84e), Ravelo (Le Donnerh, 90e+3).

Entraîneur : Anthony Ludéña.