22 octobre 2011 | à 23h21

CFA2 : large victoire à Vannes (4-1)

CFA2 : large victoire à Vannes (4-1)

Déjà vainqueur sur le score de 4-1 contre Guingamp lors de la dernière journée, la réserve du Stade rennais a réussi la même performance, cette fois sur le terrain de son homologue vannetaise.

Pourtant menée au score après un but morbihannais de Le Tapissier sur corner en première mi-temps (26ème), l’équipe de Laurent Huard est parvenue à égaliser juste avant la pause en bénéficiant d’un but contre-son-camp de l’ancien nantais Kévin Barré (40ème), avant de faire la différence en seconde période avec trois nouveaux buts sur des erreurs défensives adverses. Le Sénégalais Abdoulaye Sané a ainsi donné l’avantage aux « Rouge et Noir » (50ème), avant que le milieu de terrain Abdoulaye Doucouré (56ème) et l’avant-centre Yacine Qasmi sur penalty (après une faute de Barré sur Jean-Bryan Boukaka dans la surface, 68ème) ne donnent plus d’ampleur au score.

Un succès qui permet aux Rennais de poursuivre leur remontée au classement. Ils pointent désormais à la troisième place, à un petit point des leaders, l’AS Vitré et l’US Saint-Malo. Prochaine rencontre dans deux semaines avec la réception de la réserve du Stade brestois à la Piverdière.

VANNES OC 1 - 4 STADE RENNAIS FC (score à la mi-temps : 1-1)

CFA2 - Groupe H, 7ème journée
Samedi 22 octobre 2011 à 16 h 00

Stade de la Rabine

Arbitre : Guillaume Richard

Buts : Le Tapissier (26ème) pour Vannes ; Barré (40ème c.s.c.), Sané (50ème), Doucouré (56ème) et Qasmi (68ème s.p.)

Avertissements : Le Tapissier (53ème) et Barré (68ème) à Vannes ; Foulquier (86ème) à Rennes

Stade rennais FC : Dorel - Foulquier, Kandji, Balisier, Basse - Doucouré, N’Gando (Sorin, 75ème), Rouger (Héry, 75ème) - Boukaka, Qasmi, Sané (Makila, 53ème).

Entraîneur : Laurent Huard

Vannes OC : Gomis, Dabo, Liaigre, Barre, Le Ho, Le Tapissier, Ouattara, Mayele, Cottard, Pierre-Louis, Obin.
Rentrés en jeu : Clémence (56ème), Jaffres (59ème), Henrio (77ème)

Entraîneur : Lionel Crenn