8 avril 2012 | à 00h11

CFA2 : match nul à La Suze-sur-Sarthe

CFA2 : match nul à La Suze-sur-Sarthe

En déplacement à La Suze-sur-Sarthe, pour un match qui devait initialement avoir lieu en février dernier (et reporté en raison des chutes de neige), la réserve du Stade rennais a obtenu le match nul (2-2). Un résultat qui fait écho au partage des points récolté le week-end dernier à l’issue d’un déplacement à Brest (1-1).

Dominés en première mi-temps, les Rennais concédaient la plupart des occasions, La Suze se faisant refuser un but pour une main, puis trouvant le poteau de Cheick N’Diaye. Les Sarthois finissaient par ouvrir le score sur un penalty concédé par Fabien Boyer, et transformé par Pichot (38e).
Beaucoup plus remuants au retour des vestiaires, les Rennais inquiétaient davantage leurs hôtes du soir. Lancé par Rouger, Diarra butait d’abord sur le gardien adverse, mais à la 70e minute de jeu, le Malien - en pleine réussite en ce moment - profitait d’un décalage de Boukaka pour égaliser d’une frappe croisée.
Dans la foulée, La Suze parvenait à reprendre l’avantage par Mussard (71e), mais les Rennais allaient finir par arracher le match nul, Fantamady Diarra - encore lui - profitant d’une erreur défensive adverse dans les dernières minutes du match (89e). L’attaquant malien, arrivé cet été au Stade rennais, a marqué onze buts sur ses huit derniers matchs avec la réserve. Il revient à égalité avec Abdoulaye Sané au classement des buteurs rennais, avec douze unités chacun.

Si, malgré la défaite du leader malouin ce samedi, la montée en CFA semble désormais écartée, les réservistes rennais conservent la troisième place du classement.
Ils recevront les Ornais du FC Flers lors de la prochaine journée à la Piverdière.

FC LA SUZE 2 - 2 STADE RENNAIS (score à la mi-temps : 1-0)

CFA2, 16e journée
Samedi 7 avril 2012 à 18 h 00

Stade Daniel-Soyer
Affluence : 250 spectateurs environ

Arbitre : Yohan Delmeire

Buts : Pichot (38e s.p.) et Mussard (71e) pour La Suze ; Diarra (70e et 89e) pour Rennes

Avertissements : Loiseau (30e) à La Suze ; Diarra (37e), Boukaka (37e) et Issah (90e) à Rennes

Stade rennais : N’Diaye - Jebbour, Balisier, Boyer, Beauverger - Issah (Doucouré, 90e+1), Rouger, Sané (Ngando, 54e) - Boukaka, Qasmi, Diarra.

Entraîneur : Éric Guérit.

FC La Suze : Bouhacida - S. Perrot, Leduc, Ribault, Lombardie - Plouzeau, Fleury, Y. Perrot (Tronchet, 83e), Loiseau (Daniel, 63e) - Pichot, Mussard (Daniel, 74e).

Entraîneur : Éric Chambron.