31 mars 2012 | à 20h55

Coupe de France : Quevilly rate le coche

Coupe de France : Quevilly rate le coche

Alors que les joueurs haut-normands restaient sur une série de deux victoires consécutives à l’extérieur, d’abord à Rouen (0-2) puis à Colmar (1-3), les coéquipiers de Cédric Vanoukia retrouvaient ce soir leur stade Amable-Lozai, pour une rencontre très importante dans l’optique du maintien face au Red Star 93.

Dans le cadre de la 30ème journée du championnat du National, Les futurs adversaires du Stade rennais en Coupe de France, ont été tenus en échec par le club audonien (1-1).
Menés un but à zéro à la mi-temps, les « Canaris » quevillais ont égalisé peu après l’heure de jeu par Pierrick Capelle. L’attaquant des « Jaune et Noir » en a profité pour inscrire son cinquième but de la saison.

Le club de la ville du Petit-Quevilly voulait réaliser une bonne opération face à un adversaire direct. C’est raté.