16 mars 2014 | à 16h37

Gambardella : Rennes écrase Quevilly (5-0)

Gambardella : Rennes écrase Quevilly (5-0)

Les U19 du Stade rennais ont brillamment obtenu leur qualification pour les quarts de finale de la Coupe Gambardella en éliminant Quevilly sur le score de 5 à 0 dimanche après-midi à la Piverdière. Tout avait pourtant mal débuté pour les Bretons, contraints de se passer de Wesley Saïd (auteur des trois buts de la qualification face au PSG au tour précédent), forfait juste avant la rencontre.

Ahmad Allée permettait à Rennes d’ouvrir le score sur coup franc après 25 minutes de jeu. Le milieu de terrain, sur un nouveau coup de pied arrêté, trouvait le poteau quelques minutes plus tard. Entretemps, il avait tiré un corner conclu par un but d’Arenate (30e). En seconde période, Rennes tuait le match dès la reprise par Salles-Lamonge (46e). Fleury (58e) puis Arenate (73e) corsaient encore un peu plus l’addition.

Buts : A. Allée (25e), Arenate (30e, 73e), Salles-Lamonge (46e), Fleury (58e)

Stade rennais : Pattier - Magnora, Coulibaly, Gru, N. Diallo - Poha, A. Allée, Arenate - Etuin (cap.), Fleury, Salles-Lamonge.