7 octobre 2013 | à 19h18

Joueurs prêtés : deuxième apparition pour Foulquier, Ngando vainqueur de Sané

Joueurs prêtés : deuxième apparition pour Foulquier, Ngando vainqueur de Sané

Retour sur les performances des joueurs du Stade rennais prêtés lors des matchs de ce week-end joués pour le compte de la 8e journée de Liga, 9e journée de Ligue 1 et de National et 10e journée de Ligue 2.

Sadio Diallo était remplaçant lors du déplacement du FC Lorient à Furiani pour affronter Bastia vendredi en ouverture de la 9e journée de Ligue 1. Le Guinéen n’est pas entré en jeu contre son ancien club et les Merlus se sont inclinés 4 à 1. Les Lorientais pointent en position de premier relégable après la victoire de Bordeaux face à Sochaux (4-1).

Blessé lors du dernier match face à Troyes, Cheick Fantamady Diarra n’a pas pris part à la défaite de ses coéquipiers au stade Gabriel-Montpied de Clermont (2-0).

Axel Ngando et Abdoulaye Sané s’affrontaient vendredi au stade de l’Abbé-Deschamps d’Auxerre. Le premier a disputé l’intégralité de la rencontre tandis que le second est entré en jeu à la 68e minute. Et c’est l’AJA qui s’est imposé sur le score de 2 à 0.

Le jeune milieu de terrain Franck Héry, prêté à Vannes, était remplaçant mais n’est pas entré sur le terrain lors de la victoire des Morbhannais 2 à 0 face à Boulogne-sur-Mer.

Après avoir effectué ses premiers pas avec Grenade la semaine dernière lors de la victoire face à l’Athletic Bilbao, Dimitri Foulquier est une nouvelle fois entré en jeu, cette fois-ci à la 72e minute du match. Il n’a pu empêcher la défaite de ses coéquipiers à Villarreal (3 à 0).