30 octobre 2013 | à 12h38

Joueurs prêtés : le résumé du week-end

Joueurs prêtés : le résumé du week-end

Retour sur les matchs disputés le week-end dernier par les joueurs prêtés par le Stade rennais.

Sadio Diallo était remplaçant mais n’est pas entré en jeu lors de la victoire à domicile de Lorient face à Sochaux (2-1).

Axel Ngando a pris part à l’ensemble de la rencontre qui voyait s’opposer Troyes et Auxerre au stade de l’Aube. Les locaux se sont imposés sur le score de 2 buts à 0.

Cheick Fantamady Diarra était titulaire lors du match entre Niort et Istres. Il a cédé sa place à la 89e minute. Les joueurs de José Pasqualetti ont perdu 3 buts à 1.

Abdoulaye Sané n’a pas pris part à la rencontre entre le FC Tours et Laval. Les Lavallois se sont inclinés 2-0.

Franck Héry n’a pas joué avec le Vannes Olympique Club, aucun match du championnat de National n’ayant eu lieu ce week-end en raison de la Coupe de France.

Dimitri Foulquier, prêté à Grenade l’été dernier, était titulaire et a disputé l’intégralité de la rencontre lors de la victoire de son équipe à Elche (0-1).