25 février 2006 | à 19h52

Lyon 1 - 4 Rennes : le direct

Et c’est le triplé pour Utaka ! Rennes inflige aux Lyonnais un 4-1 qui restera dans les mémoires !

3-1 pour Rennes ! Doublé de John Utaka. Le meilleur buteur stadiste prend tout le monde de vitesse et Rennes creuse l’écart ! (51ème)

Wiltord est pris en « sandwich » dans la surface. L’arbitre désigne le penalty que Juninho transforme : Lyon 1 - 2 Rennes (37ème).

31ème minute : but de Gourcuff et le Stade Rennais mène 2-0 : incroyable !

On joue la 19ème minute. Corner de Gourcuff, tête d’Utaka et but. Le Stade Rennais mène 1-0 !

Lyon
Comme contre Nantes, Gérard Houllier a délaissé son 4-2-3-1 pour un 4-4-2. Deux anciens Rennais (Diatta et Wiltord) figurent dans ce onze.

Coupet - Diatta, Cris, Muller, Abidal - Tiago, Juninho, Malouda, Wiltord - Benzema, Fred.

Stade Rennais
Laszlo Bölöni a opté pour un classique 4-2-3-1. Hadji prend la place de Monterrubio, laissé sur le banc. A noter que c’est Kim Källström qui a hérité du brassard de capitaine.

Pouplin - Edman, Bourillon, Mensah, Perrier-Doumbé - Källström, Mbia, Gourcuff, Sorlin, Hadji - Utaka