15 mars 2006 | à 22h19

Rennes s’incline 1-0 face à Minsk

En match amical, le Stade Rennais affrontait ce soir, au Stade Municipal de Cesson, le Dinamo Minsk. Composée essentiellement de joueurs du CFA et de professionnels à la recherche de temps de jeu, l’équipe bretonne s’est inclinée 1-0. Le but du champion de Biélorussie a été inscrit en fin de match, par Serguei Gigevica.

À noter que John Utaka, qui a fait son retour à l’entraînement qu’hier, a pris part à l’intégralité de la première période.

Compositions du Stade Rennais

Première mi-temps : Pouplin, A. Sorin, Ouaddou, Faty, Sepsi, Diop, Mbia, Mvuemba, Marveaux, Sow, Utaka.

Deuxième mi-temps : Pouplin, Sorin, Rochat, Adailton, Sepsi, N’Siabamfumu, Danzé, Didot, Marveaux, Camara, Sow (J. Bru et Ponroy, 67ème).

Un joueur à l’essai

Hassoun Camara, milieu de terrain de Noisy-le-Sec - ancien club de Cheick Ndiaye - âgé de 21 ans, a pris part à la rencontre dans le cadre d’un essai.