29 février 2012 | à 17h54

Sélections : Boukari buteur

Sélections : Boukari buteur

Pour leur entrée dans les qualifications pour la Coupe d’Afrique des nations 2013, les « Éperviers » du Togo ont réalisé une mauvaise opération en s’inclinant au Kenya (1-2). Razak Boukari a marqué l’unique but togolais sur coup franc direct. La première réalisation de sa carrière sous les couleurs togolaises.

Dès le mois de juin, le Togo pourrait voir s’envoler ses espoirs de qualification pour la prochaine CAN, disputée en janvier et février 2013. Battus à Nairobi face au Kenya, les Togolais seront dans l’obligation de s’imposer au match retour pour se qualifier. Une rencontre qui n’aura lieu que dans quatre mois, à la fin de la saison.
Après l’ouverture du score des Kenyans par James Situma (24e), c’est donc Razak Boukari qui a égalisé pour le Togo juste avant la mi-temps, marquant un but à l’extérieur toujours très important (42e). Las, Allan Wanga redonnait l’avantage au Kenya en seconde mi-temps (66e), offrant du même coup la victoire à son équipe.