8 mai 2012 | à 14h51

Sélections, Euro U17 : deuxième nul pour Saïd et les Bleuets

Sélections, Euro U17 : deuxième nul pour Saïd et les Bleuets

Après avoir concédé le match nul face à l’Islande (2-2), vendredi en Slovénie en ouverture de l’Euro des moins de 17 ans, l’équipe de France a de nouveau été contrainte à partager les points, hier lundi contre la Géorgie (1-1).

Malgré un supériorité de tous les instants dans le jeu, les Bleuets ont été piégés en concédant un penalty à la demi-heure de jeu, ce dont a profité l’équipe géorgienne pour ouvrir le score. Après avoir multiplié les occasions sur la cage adverse, les jeunes français menés par Jean-Claude Giuntini ont fini par égaliser sur une frappe du Caennais Thomas Lemar (67e), sans parvenir ensuite à arracher la victoire.
Titulaire contre l’Islande, le jeune rennais Wesley Saïd a cette fois débuté sur le banc, avant de rentrer en jeu onze minutes avant l’égalisation.

Pour se qualifier pour les demi-finales de la compétition, l’équipe de France des moins de 17 ans devra désormais battre l’Allemagne, jeudi prochain.