26 juillet 2012 | à 20h07

Sélections, JO : Jebbour débute par un nul

Sélections, JO : Jebbour débute par un nul

Pour son entrée dans le tournoi olympique de Londres, le Maroc a fait match nul (2-2) avec le Honduras. Le Rennais Yassine Jebbour était titulaire pour les « Lions de l’Atlas ».

Auteurs de l’ouverture du score en première mi-temps, par Abdelaziz Barrada (39e), les Marocains ont vu leurs adversaires du jour les rejoindre, puis les dépasser, à la faveur d’un doublé de Jerry Bengtson autour de l’heure de jeu (56e et 65 s.p.). L’équipe marocaine est néanmoins parvenue à revenir au score, grâce à Zakaria Labyad (67e), et aurait pu l’emporter si... Jebbour n’avait pas manqué une grosse occasion en toute fin de match.

Le latéral droit rennais rentre donc doucement dans ses Jeux olympiques. Dimanche, il affrontera le Japon à Newcastle, puis l’Espagne mercredi prochain à Manchester. Des Espagnols qui se sont inclinés à la surprise générale face aux Japonais (0-1).