2 juin 2012 | à 23h43

Sélections : Pajot buteur avec les Bleuets

Sélections : Pajot buteur avec les Bleuets

L’équipe de France Espoirs a battu la Lettonie (3-0) samedi soir dans un match comptant pour les qualifications à l’Euro 2013. Les Bleuets ont ouvert le score grâce à un penalty de Vincent Pajot à la demi-heure de jeu, avant de creuser l’écart par Griezmann et Joseph-Monrose en seconde période. Avec six victoires en autant de rencontres dans ces éliminatoires, les hommes d’Erick Mombaerts, qui comptent désormais neuf points d’avance sur la Slovaquie, n’ont besoin que d’un seul point pour s’assurer la première place du groupe, synonyme de barrages. Ils affronteront vendredi le Kazakhstan à Astana.

Outre Vincent Pajot, qui a disputé l’intégralité de la rencontre, Yacine Brahimi était titulaire. Le milieu de terrain a été remplacé par Joseph-Monrose en deuxième mi-temps. Troisième joueur du Stade Rennais sélectionné en équipe de France Espoirs, Chris Mavinga est lui resté sur le banc.