CFA

Toute l’actualité de la saison 2006-2007 du Championnat de France Amateur du Stade Rennais.

CFA : Rennes l'emporte in extremis face à Auxerre

Opposée cet après-midi à la réserve auxerroise, l'équipe rennaise de CFA s'est imposée dans la douleur 2 buts à 1. Renforcée par de nombreux professionnels dont Christophe Revault, Sylvain Marveaux et Jimmy Briand, l'équipe de Landry Chauvin n'a dû son salut qu'à un coup du sort, un joueur bourguignon marquant contre son camp à la dernière minute du match.

24 septembre 2006
CFA : large victoire des Rennais face au FC Rouen

Cet après-midi, devant près d'une centaine de spectateurs, l'équipe de Landry Chauvin a facilement remporté son huitième match de la saison face à une équipe rouennaise amputée d'un joueur dès la demi-heure de jeu. Le jeune attaquant Jirès Ekoko s'est particulièrement distingué en inscrivant deux buts, les deux autres furent l'oeuvre d'Étienne Didot sur penalty et de Moussa Sow.

10 septembre 2006
Photos, CFA : Stade Rennais 3 - 3 Sainte-Geneviève

Sous les yeux de Jimmy Briand, Laurent Huard, Patrick Rampillon (directeur du centre de formation) et près de 200 spectateurs, l'équipe réserve du Stade Rennais, pourtant renforcée par de nombreux professionnels, n'a pu faire mieux que le match nul 3 à 3 face à Sainte-Geneviève. Les Stadistes ont longtemps couru après le score : menés 2 à 0 au quart d'heure de jeu, ils réduisent la marque juste avant la fin de la première période, avant d'égaliser au retour des vestiaires grâce à un doublé d'Ekoko. C'est Badiane, rentré en cours de jeu, qui permettra finalement aux « Rouge et Noir » d'accrocher le match nul. À suivre, les photos de cette rencontre, la composition du Stade Rennais ainsi qu'un point sur le classement et les résultats du groupe D de CFA.

13 août 2006
CFA : l'équipe réserve s'incline en fin de match face à Concarneau (0-1)

Deuxième match en championnat et deuxième défaite de la saison pour l'équipe réserve du Stade Rennais. Après avoir lourdement chuté lors de la première journée à Quevilly (1-4), les hommes, ou plutôt les jeunes hommes de Landry Chauvin recevaient ce soir, 19heures, à la Piverdière, l'équipe de Concarneau et se sont inclinés dans les dernières minutes du match.

6 août 2006
CFA, L. Chauvin : « Nous n'avions pas les armes pour lutter »

Samedi après-midi, les hommes de Landry Chauvin ont mal débuté leur championnat de CFA en encaissant une lourde défaite sur la pelouse de Quevilly. Cette équipe rennaise a payé cher son inexpérience à ce niveau.