Coupe de la Ligue

Derniers articles de la rubrique

19 décembre 2013
Rennes, encore groggy

Coupe de la Ligue, Stade rennais 1 - 2 Bordeaux. Finalistes de la dernière édition, les Rennais quittent déjà la Coupe de la Ligue en perdant à l’ultime minute, sur un penalty de Jussiê. Ce n’est donc pas par le biais de cette compétition qu’ils oublieront leur trajectoire décousue en championnat.

17 décembre 2013
Montanier fait tourner

Coupe de la Ligue, Stade rennais - Bordeaux, mercredi à 20h55. Rennes retrouve Bordeaux en Coupe de la Ligue, moins de quatre semaines après une confrontation en championnat. Pour l'occasion, Philippe Montanier a décidé de faire tourner son effectif en laissant Costil, Danzé, Hountondji, Makoun et Pitroipa au repos.

29 octobre 2013
Rennes au bout du suspense

Coupe de la Ligue, Stade rennais 2 - 1 Nancy. Rennes aura fait durer le suspense pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Les Bretons, qui avaient ouvert le score en fin de première période grâce à Hunou, ont été rejoints dans les arrêts de jeu de la rencontre, avant de prendre l'avantage dans les prolongations sur coup franc.

28 octobre 2013
Costil, Armand et Pitroipa laissés au repos

Coupe de la Ligue, Stade rennais - Nancy, mardi à 20h. Rennes retrouve la Coupe de la Ligue après sa défaite en finale la saison passée. Philippe Montanier, qui a choisi de laisser Costil, Armand et Pitroipa au repos, devrait faire tourner son effectif en vue de la réception de Marseille samedi.