Feuilles de match

25 septembre 2011
Les Rennais ratent le coche

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Saint-Étienne. En cas de victoire, le Stade rennais aurait pris la tête de la Ligue 1. Un objectif manqué, au terme d'un match pauvre en jeu face à des Stéphanois opportunistes. Trop timides et sans imagination, les Rennais concèdent une nouvelle fois le nul à domicile.

21 septembre 2011
Jeu, set et match !

Ligue 1, Sochaux 2 - 6 Stade rennais. Conquérant offensivement, le Stade rennais a infligé un set de tennis à Sochaux au stade Bonal. Vainqueur six buts à deux, le club breton avait pourtant offert une première mi-temps où ses maladresses devant le but avaient contrasté avec le froid réalisme sochalien.

18 septembre 2011
Un éternel refrain

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Nancy. Alors qu'il avait le match bien en main, le Stade rennais n'a pas su se mettre à l'abri. Devant au tableau d'affichage après l'ouverture du score de Montaño, les Rennais se sont exposés au retour de pâles nancéiens, qui ont égalisé sur un penalty généreux en fin de match.

10 septembre 2011
Rennes vainqueur par KO

Ligue 1, Marseille 0 - 1 Stade rennais. À l’issue d’une rencontre engagée, le Stade rennais est parvenu à arracher la victoire au stade Vélodrome. Il le doit autant au superbe but inscrit par Kembo en fin de match qu’aux multiples exploits d’un Costil infranchissable.

28 août 2011
Rennes joue à se faire peur

Ligue 1, Stade Rennais 3 - 2 Caen. Devant au tableau d'affichage après une première mi-temps maîtrisée (3-0), Rennes s'est fait quelques frayeurs inutiles en seconde période en encaissant deux buts à l'heure de jeu. La faute, notamment, à une défense totalement passive.

21 août 2011
Il était temps que cela se termine

Ligue 1, Montpellier 4 - 0 Stade Rennais. Complètement dépassé par une équipe de Montpellier supérieure, Rennes a subi à la Mosson une lourde défaite, sa première de la saison. Les Bretons, peu en jambes, ne se sont procurés presque aucune occasion et ont été baladés tout au long de la rencontre.

13 août 2011
Un match nul de haute volée

Ligue 1, Stade Rennais 1 - 1 Paris SG. Tour à tour dominés puis dominateurs, les Rennais ont obtenu un match nul logique face au PSG. Menés au score, les hommes d'Antonetti ont égalisé en toute fin de rencontre par Pitroipa, dont le match éclipse la terne prestation du reste de l'attaque bretonne.

7 août 2011
Chance et réalisme pour une bonne entrée en matière

Ligue 1, Dijon 1 - 5 Stade Rennais. Si le score est flatteur, il est aussi synonyme de rentrée en Ligue 1 réussie pour Rennes. Chanceux, avec un but refusé d'entrée de jeu à Dijon pour un hors-jeu inexistant, les Bretons ont ensuite su être réalistes mais sont parfois à la peine défensivement.