Feuilles de match

17 mai 2014
Rennes termine sur un succès

Ligue 1, Reims 1 - 3 Stade rennais. Rennes a conclu sa saison 2013-2014 par une victoire. Les Bretons, qui ont concédé plusieurs occasions dangereuses dans la première demi-heure de jeu face à Reims, ont ensuite ouvert le score par Doucouré, avant de creuser l'écart grâce à Toivonen et Ntep en seconde période.

10 mai 2014
Une dernière médiocre à domicile

Ligue 1, Stade rennais 1 - 2 Sochaux. La réconciliation avec le public attendra. Dans la lignée de ses prestations à domicile cette saison en championnat, le Stade rennais a livré un nouveau match médiocre pour sa dernière Route de Lorient. Les Bretons, menés au score à la demi-heure de jeu, auront tenu leur égalisation pendant cinq minutes avant de céder en fin de rencontre.

8 mai 2014
Imprévisibles Rennais !

Ligue 1, PSG 1 - 2 Stade rennais. Battu par Guingamp samedi en finale de la Coupe de France, Rennes a réussi quatre jours plus tard l'exploit de s'imposer sur la pelouse du Parc des Princes. Pourtant menés au score dès la 3e minute de jeu, les Rennais ont ensuite marqué par Kadir et Ntep, et ont ainsi assuré leur maintien en Ligue 1.

26 avril 2014
Le maintien attendra

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Lorient. En cas de victoire contre Lorient, Rennes pouvait assurer son maintien en Ligue 1. Mais les Rennais, auteurs d'une très mauvaise entame de match, et logiquement menés 1 à 0 à la mi-temps, pouvaient difficilement espérer mieux qu'un match nul. Un point qu'ils ont réussi à accrocher grâce à l'égalisation de Ntep en seconde période.

18 avril 2014
Un point qui satisfait le Stade rennais

Ligue 1, Saint-Étienne 0 - 0 Stade rennais. Pour son troisième match en six jours, Rennes est allé chercher un point sur la pelouse de Geoffroy-Guichard et s'en satisfait pleinement. Dominés par des Stéphanois trop imprécis, les Rennais pouvaient difficilement espérer mieux. Ils ont désormais quasiment acquis leur maintien.

12 avril 2014
Rennes n'a pas réussi à bouger Monaco

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 Monaco. Rennes a montré un visage satisfaisant dans le jeu, mais n'a pas réussi à inquiéter Monaco, faute de se créer des occasions dangereuses. En face, les Monégasques ont ouvert le score par Rivière peu avant l'heure de jeu, puis se sont contentés de gérer leur avance.

5 avril 2014
Rennes s'en sort bien

Ligue 1, Bordeaux 2 - 2 Stade rennais. Menés 2 à 0 à l'heure de jeu après avoir été presque inexistants jusqu'alors, les Rennais se sont réveillés après le deuxième but bordelais. Les hommes de Philippe Montanier ont marqué deux buts en moins de cinq minutes pour remettre les pendules à l'heure et venir chercher le point du match nul sur la pelouse du stade Chaban-Delmas.

30 mars 2014
On a retrouvé Rennes

Ligue 1, Stade rennais 3 - 0 Bastia. Vainqueur à Marseille le week-end dernier, qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France jeudi, Rennes vient de s'offrir une belle semaine en enchaînant un troisième succès consécutif contre Bastia. Les Bretons ont ouvert le score par Alessandrini, avant que Toivonen ne double la mise d'une superbe frappe. En seconde période, Makoun inscrivait le troisième but rennais.

22 mars 2014
La résistance commence !

Ligue 1, Marseille 0 - 1 Stade rennais. Après une série de trois défaites consécutives, le Stade rennais lance enfin son opération maintien. Les Bretons ont su saisir la victoire dans une rencontre crispée face à des Olympiens en manque d'inspiration grâce à un nouveau but d'Abdoulaye Doucouré, qui ne cesse de confirmer ses promesses.

15 mars 2014
Si ça continue comme ça, Rennes y va tout droit !

Ligue 1, Stade rennais 2 - 3 Toulouse. Battu par Toulouse, Rennes a enchaîné sa troisième défaite consécutive en championnat et ne compte désormais plus que trois points d'avance sur le premier relégable. Menés 2 à 0, les Rennais sont revenus à 2-1 puis 3-2 après le troisième but toulousain, sans toutefois sembler en mesure de réellement mettre en danger leur adversaire.