Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

14 décembre 2014
Une soirée à oublier

Ligue 1, Bastia 2 - 0 Stade rennais. En Corse, le Stade rennais a enchaîné une deuxième défaite consécutive en championnat après le revers concédé contre Montpellier. Cette fois, les hommes de Philippe Montanier, réduits à dix après l'expulsion de Diagne à la 26e minute de jeu, ont été dominés par une équipe bastiaise plus tranchante.

6 décembre 2014
Montpellier met un coup d'arrêt à la série rennaise

Ligue 1, Stade rennais 0 - 4 Montpellier. Après huit matchs sans défaite en championnat, dont quatre victoires consécutives, Rennes a été sévèrement battu par Montpellier samedi soir. Les Rennais ont manqué de justesse technique et ont fait preuve de beaucoup trop de déchet offensif pour espérer l'emporter face à des Montpelliérains réalistes.

3 décembre 2014
Tout sourit au Stade rennais

Ligue 1, Nice 1 - 2 Stade rennais. En s'imposant à Nice, Rennes a enchaîné sa quatrième victoire consécutive en championnat. Les Bretons ont ouvert le score par l'inévitable Ntep, puis ont doublé la mise en début de deuxième mi-temps par Konradsen, mais se sont fait peur en fin de match. Après la réduction du score de Cvitanich, les Niçois ont en effet trouvé le poteau puis la barre du but de Costil.

30 novembre 2014
Rennes s'offre un gros

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Monaco. Rennes a enchaîné son huitième match sans défaite en battant Monaco samedi soir. Les Rennais ont fait la différence en première mi-temps sur deux accélérations de Ntep, conclues par un but contre son camp d'Abdennour et une réalisation de Toivonen. Au classement, ils occupent provisoirement la quatrième place.

23 novembre 2014
Un match maîtrisé

Ligue 1, Guingamp 0 - 1 Stade rennais. Rennes a fait preuve de maîtrise et de réalisme pour s'imposer à Guingamp samedi soir. Les Rennais l'ont emporté grâce à un but de Ntep en première mi-temps, et enchaînent ainsi leur deuxième victoire consécutive en championnat pour la première fois depuis le début de saison.

7 novembre 2014
Peu importe la manière !

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Lorient. Au terme d’un match crispé et sans véritable relief, Rennes s’est imposé face au voisin lorientais grâce à un but de Pedro Henrique à la dernière minute du temps réglementaire. Sans convaincre, Rennes continue son petit bonhomme de chemin, et se replace provisoirement à la septième position du classement de la Ligue 1.

2 novembre 2014
Un derby sans vainqueur

Ligue 1, Nantes 1 - 1 Stade rennais. Tout avait pourtant bien démarré pour Rennes à la Beaujoire. Mais les Bretons, qui ont ouvert le score par Pedro Henrique après 4 minutes de jeu, ont ensuite subi et concédé l'égalisation en milieu de première période. Malgré deux buts refusés pour Rennes en seconde mi-temps, le score en restera là.

26 octobre 2014
Une belle prestation collective

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Lille. Dans une rencontre maîtrisée de bout en bout, Rennes a livré face au LOSC une très belle prestation collective. Après plusieurs occasions manquées en première période, les Rennais ont plié le match dès le retour des vestiaires grâce à des buts d'Habibou et de Doucouré, servis à chaque fois par Ntep.

18 octobre 2014
Rennes laisse encore filer des points

Ligue 1, Metz 0 - 0 Stade rennais. Malgré une possession de balle et un nombre de situations dangereuses supérieurs aux Lorrains, le Stade rennais a manqué de lucidité offensive pour concrétiser sa domination. Les Rennais repartent de Metz avec un match nul qui confirme leurs difficultés à l'extérieur.

4 octobre 2014
Rennes se relance

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Lens. En battant Lens samedi soir, Rennes a mis fin à une série de trois défaites consécutives en championnat et s'est donné un peu d'air. Les Rennais ont inscrit deux buts en seconde période, avec à chaque fois Abdoulaye Doucouré à la passe et Paul-Georges Ntep à la conclusion.