Feuilles de match

27 février 2016
Miraculeux !

Ligue 1, Toulouse 1 - 2 Stade rennais. Mené 1 à 0 après un but de Ben Yedder dans le dernier quart d'heure, Rennes a égalisé puis l'a emporté en marquant à deux reprises dans le temps additionnel. Le Stade rennais arrache ainsi dans les derniers instants une victoire logique, après s'être procuré plusieurs occasions dangereuses.

21 février 2016
Rennes manque encore le coche

Ligue 1, Caen 1 - 0 Stade rennais. Battu à Caen, Rennes a manqué l'opportunité de recoller aux premières places du classement et de creuser l'écart sur ses poursuivants. Les Rennais, malgré une forte domination en première mi-temps, n'ont de nouveau rien montré sur le plan offensif, se procurant trop peu d'occasions.

12 février 2016
Avec de la réussite, Rennes l'emporte sur le fil

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Angers. Dominateur pendant toute la partie face à Angers, Rennes n'a jamais trouvé pour la solution pour faire la différence et marquer. C'est finalement sur un nouveau but contre son camp dans le temps additionnel que, comme face au Gazélec Ajaccio trois semaines plus tôt, les Rennais l'emportaient.

7 février 2016
Rennes prend un point à Lille

Ligue 1, Lille 1 - 1 Stade rennais. Mené au terme d'une première mi-temps d'un niveau médiocre, dans la lignée de ses deux derniers matchs, le Stade rennais a montré un autre visage en seconde période. Les Rennais, en supériorité numérique durant les vingt dernières minutes, ont égalisé en toute fin de rencontre sur un penalty de Dembélé.

4 février 2016
Affligeant !

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 Saint-Étienne. Rennes, bien aidé par son adversaire, a livré un spectacle consternant de médiocrité jeudi soir sur la pelouse du Roazhon Park. La rencontre, d'un très faible niveau technique, a finalement été remportée par Saint-Étienne grâce à un but de Sall sur coup franc à un quart d'heure du coup de sifflet final.

31 janvier 2016
Rennes coule à Bordeaux

Ligue 1, Bordeaux 4 - 0 Stade rennais. Bordeaux a mis fin à la série rennaise de dix matchs sans défaite à l'extérieur en l'emportant largement face au club breton. Les Rennais, dépassés dans tous les domaines, n'ont réussi à se montrer dangereux que durant quelques minutes en seconde période.

23 janvier 2016
Rennes retrouve la victoire au Roazhon Park

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Gazélec Ajaccio. Plus de quatre mois et demi après sa dernière victoire à domicile, Rennes a enfin remporté un match au Roazhon Park. Les Rennais, pour la première de Rolland Courbis en tant qu'entraîneur, ont marqué dans le temps additionnel grâce à un but contre son camp de Rodéric Filippi.

16 janvier 2016
Encore du retard à l'allumage

Ligue 1, Troyes 2 - 4 Stade rennais. Mené 2 à 0 - comme face à Lorient une semaine plus tôt - après un quart d'heure de jeu, Rennes a égalisé puis pris l'avantage avant la pause grâce notamment à deux penalties marqués par Diagne. Les Rennais ont ensuite attendu la toute fin de match pour conforter leur avance sur un but de Grosicki.

10 janvier 2016
Faible collectivement, Rennes s'en sort grâce à ses individualités

Ligue 1, Stade rennais 2 - 2 Lorient. Mené 2 à 0 après une entame de match catastrophique, Rennes a fait la différence grâce à ses individualités pour remettre les pendules à l'heure avant la pause, égalisant grâce à Dembélé et Boga. Meilleurs collectivement en seconde période, les Rennais n'ont toutefois pas réussi à faire évoluer le score.

19 décembre 2015
Rennes repart en avant

Ligue 1, Guingamp 0 - 2 Stade rennais. Après cinq matchs sans victoire en championnat, Rennes est reparti de l'avant en s'imposant à Guingamp. À l'issue d'une première période très pauvre, Les Rennais ont fait la différence en seconde mi-temps grâce à Dembélé et Sio, tour à tour dans un rôle de buteur et passeur.