Feuilles de match

11 décembre 2015
Rennes se fait encore surprendre

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Caen. Rennes avait pourtant le match en main. En supériorité numérique dès la première mi-temps, les Rennais ont ouvert la marque à l'heure de jeu grâce à Quintero. Mais, encore une fois, ils n'ont pas su tenir le score, se faisant rejoindre à dix minutes de la fin sur un but de Ben Youssef sur corner.

6 décembre 2015
Rennes ramène un point de Saint-Étienne

Ligue 1, Saint-Étienne 1 - 1 Stade rennais. Dans un match d'un faible niveau technique, Rennes a réussi à ramener un point de Geoffroy-Guichard. Devant au tableau d'affichage à la mi-temps grâce à l'ouverture du score de Pedro Henrique, les Rennais n'ont pas su conserver leur avantage, encaissant un but sur un penalty d'Eysseric en fin de rencontre.

3 décembre 2015
Rennes trop approximatif

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 Marseille. Face à l'OM, Rennes a été approximatif dans tous les domaines. Après avoir encaissé un but suite à une mauvaise relance, les Rennais ont tenté de réagir, mais ont souvent fait les mauvais choix, notamment dans la dernière passe. Avec une seule victoire en onze matchs, les Bretons sont en crise de résultats.

29 novembre 2015
Rennes ne rassure pas

Ligue 1, Reims 2 - 2 Stade rennais. Rennes a sombré dans la médiocrité face à Reims. Auteurs d'une prestation pauvre sur le plan technique, en deçà dans l'engagement et dans l'agressivité, les Rennais ont perdu deux points sur la pelouse du stade Auguste-Delaune.

22 novembre 2015
Ce Stade rennais là ne méritait pas mieux

Ligue 1, Stade rennais 2 - 2 Bordeaux. Rejoint au score à deux reprises en faisant à chaque fois preuve d'une passivité remarquable, auteur d'un penalty manqué - encore un ! - dans les ultimes secondes de la partie, le Stade rennais pouvait difficilement prétendre à mieux face à Bordeaux.

6 novembre 2015
Rennes retrouve le sourire

Ligue 1, Angers 0 - 2 Stade rennais. Après sept matchs consécutifs sans victoire, le Stade rennais a retrouvé la joie du succès à Angers. Dominateurs et intéressants collectivement en première période, les Rennais se sont montrés plus brouillons lors du second acte, malgré le break réalisé par Gelson Fernandes à l'heure de jeu.

31 octobre 2015
Rennes impuissant face à la maîtrise parisienne

Ligue 1, Stade rennais 0 - 1 PSG. Rennes s'est incliné sur le plus petit des scores face au Paris Saint-Germain. Les Rennais, qui démarraient avec une nouvelle composition très prudente, ont encaissé un but de Di María à un quart d'heure de la fin de la rencontre.

24 octobre 2015
À chacun sa mi-temps

Ligue 1, Lorient 1 - 1 Stade rennais. Dominé en première période et en difficulté sur le plan offensif, Rennes, mené au score à la pause, a réalisé une meilleure seconde mi-temps, égalisant par Grosicki. Dans une fin de match folle, les Rennais auraient même pu l'emporter... comme s'incliner, et accrochent un match nul logique.

18 octobre 2015
Rennes rentre dans le rang

Ligue 1, Stade rennais 1 - 4 Nice. Rennes est tombé sur plus fort que lui. Dominé pendant toute la partie par une équipe de Nice bien supérieure dans la maîtrise du ballon, le Stade rennais n'a jamais trouvé la solution ni l'inspiration, encaissant quatre buts. Les Rennais enchaînent ainsi un cinquième match consécutif sans victoire en Ligue 1.

4 octobre 2015
Rennes a laissé passer sa chance

Ligue 1, Monaco 1 - 1 Stade rennais. Rennes aurait pu ramener mieux qu'un point de Louis-II. Après avoir ouvert la marque par Doucouré, qui avait auparavant manqué deux belles occasions, le Stade rennais a été rejoint au score en début de seconde période sur coup de pied arrêté, avant que Pedro Henrique ne rate un penalty. De quoi avoir quelques regrets.