Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

26 septembre 2015
Rennes tourne au ralenti

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Troyes. Certes, Rennes est toujours invaincu depuis sept matchs. Mais, après quatre succès consécutifs, les Rennais viennent d'enchaîner face à Troyes un troisième match nul en huit jours. Contre le promu troyen, les Bretons ont eu du mal à faire le jeu sur leur pelouse du Roazhon Park.

23 septembre 2015
Un point, c'est tout

Ligue 1, Gazélec Ajaccio 1 - 1 Stade rennais. Mené à la mi-temps au cours d'une rencontre dans laquelle il n'aura concédé quasiment aucune occasion, le Stade rennais est parvenu à égaliser en toute fin de match grâce à Giovanni Sio. Rennes, qui repart de Corse avec un point, peut toutefois nourrir quelques regrets.

19 septembre 2015
Rennes accroche un point inespéré

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Lille. Malmené pendant plus d'une heure par une équipe lilloise qui avait ouvert le score en début de seconde période, le Stade rennais est parvenu à égaliser par Ntep, auteur d'un penalty manqué quelques minutes plus tôt. Rennes, qui prend donc un point, s'en sort très bien.

13 septembre 2015
Rennes encore souverain à la Beaujoire

Ligue 1, Nantes 0 - 2 Stade rennais. Rennes a poursuivi sa série d'invincibilité à la Beaujoire, en l'emportant face à des Nantais réduits à dix en début de seconde période, puis à neuf. Les Rennais, qui ont marqué grâce à Ntep et Sio, occupent désormais la deuxième place au classement de la Ligue 1.

29 août 2015
Rennes fait la passe de trois

Ligue 1, Stade rennais 3 - 1 Toulouse. Rennes a enchaîné une troisième victoire consécutive en championnat en battant Toulouse. Cueillis à froid après un but de Braithwaite dès la 5e minute, les Rennais ont égalisé par Yago contre son camp, avant qu'Armand en deux temps sur penalty puis Sio ne donnent la victoire aux Bretons.

22 août 2015
Le coup parfait

Ligue 1, Lyon 1 - 2 Stade rennais. Venus à Lyon avec neuf joueurs de champ à vocation défensive et le seul Pedro Henrique en pointe, les Rennais sont repartis de Gerland avec les trois points. Après l'ouverture du score du Brésilien en tout début de match et la rapide égalisation lyonnaise, Rennes faisait la différence en seconde période par Zeffane, qui marquait ainsi face à ses anciens coéquipiers.

15 août 2015
Grosicki, le coup de génie

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Montpellier. Pour son premier match à domicile de la saison, Rennes a battu Montpellier grâce à un superbe but de Grosicki en toute fin de rencontre. Comme un éclair au milieu de la grisaille rennaise, tant les hommes de Philippe Montanier ont de nouveau semblé limités.

8 août 2015
Un Stade rennais fantomatique et puni d'entrée

Ligue 1, Bastia 2 - 1 Stade rennais. Pour le premier match de la saison, Philippe Montanier poursuivait le bouleversement tactique de la préparation et alignait en 3-4-3 l'équipe victorieuse du Torino. Rennes, dans cette dynamique, a bien entamé le match, agressif dans les duels et efficace sur sa seule occasion : le but de Sio sur un centre de Baal semble lancer idéalement les Rouge et Noir. Mais au retour des vestiaires, la physionomie est tout autre et Bastia peut tranquillement revenir et doubler le Stade rennais dans un attaque-défense que l'expulsion tardive de Brandão ne vient que peu perturber.