Feuilles de match

18 décembre 2016
Bastia met fin à l'invincibilité rennaise

Ligue 1, Stade rennais 1 - 2 Bastia. Pour le dernier match à domicile de l'année 2016, Bastia est venu s'imposer au Roazhon Park, mettant fin à l'invincibilité rennaise dans son stade cette saison. Menés 2 à 0 après des buts de Crivelli et Danic vers l'heure de jeu, les hommes de Christian Gourcuff ont réduit le score par Sio, en vain.

11 décembre 2016
Des Rennais pas récompensés

Ligue 1, Lyon 1 - 0 Stade rennais. Largement dominateur jusqu'à l'expulsion de Bensebaini à un quart d'heure de la fin, le Stade rennais n'a pas réussi à concrétiser ses occasions sur la pelouse de l'OL. Auteurs d'une bonne prestation, les Bretons, qui ont donc fini à dix, ont encaissé un but de Valbuena à la demi-heure de jeu.

4 décembre 2016
Rennes continue à faire le plein à la maison

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Saint-Étienne. Face à des Stéphanois qui n'ont absolument rien montré, Rennes s'est de nouveau imposé au Roazhon Park, signant dimanche après-midi sa septième victoire en neuf matchs cette saison. Les Rennais ont ouvert le score en seconde période grâce à Ntep, avant que Grosicki ne double la mise dans le temps additionnel.

29 novembre 2016
Rennes manque le coche

Ligue 1, Lorient 2 - 1 Stade rennais. Dans un derby pauvre en occasions, le Stade rennais n'a pas réussi à enchaîner. Alors que Sio a répondu à Ciani en première période, Waris a redonné l'avantage aux siens dès le retour des vestiaires. Ne parvenant pas à revenir au score, Rennes est toujours à la peine à l'extérieur.

25 novembre 2016
Rennes poursuit sa série à domicile

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Toulouse. En ouvrant le score après seulement 42 secondes de jeu par Yoann Gourcuff, Rennes aura assuré l'essentiel face à Toulouse. Mais les Rennais, toujours invaincus à domicile cette saison, auront par la suite manqué de maîtrise, ne parvenant pas à se mettre à l'abri.

19 novembre 2016
Rennes laisse filer deux points

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Angers. Après avoir ouvert le score par Sio en première mi-temps, Rennes n'a pas réussi à accentuer son avantage avant la pause, malgré deux occasions nettes. Puis, pourtant en supériorité numérique pendant la dernière demi-heure, les Rennais se sont mis en difficulté et ont encaissé un but de Pépé en fin de match.

6 novembre 2016
Rennes lourdement battu à Paris

Ligue 1, PSG 4 - 0 Stade rennais. Pourtant bien en place en début de rencontre, les Rennais ont payé leurs erreurs individuelles face à Paris. Menés 2 à 0 à la pause, ils ont été inexistants en seconde période, et repartent du Parc des Princes - comme la saison dernière - avec quatre buts dans la musette.

30 octobre 2016
Sans briller, Rennes s'impose de nouveau à domicile

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Metz. Loin de livrer une prestation exceptionnelle, le Stade rennais a signé sa sixième victoire de la saison au Roazhon Park en sept match disputés. Les Rennais, après une première mi-temps marquée par de nombreuses erreurs techniques, ont ouvert le score grâce à Saïd peu avant l'heure de jeu.

22 octobre 2016
Rennes, comme à la maison

Ligue 1, Nantes 1 - 2 Stade rennais. Battus dans l'agressivité en première période, et menés à la pause, les Rennais ont fait la différence en seconde mi-temps pour décrocher à la Beaujoire leur premier succès à l'extérieur de la saison. Les Bretons, sans faire un match exceptionnel, ont marqué grâce à un doublé de Grosicki, à chaque fois servi par Ntep.

16 octobre 2016
Rennes se contente d'un match nul

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Bordeaux. Cette fois, Rennes n'aura pas fait la différence en fin de match. Et pourtant, les Rennais ont trouvé à deux reprises les montants dans les dernières minutes de la rencontre. Mais les Bretons devront se contenter d'un point, rattrapés au score sur un coup de pied arrêté après avoir marqué juste avant la pause.