Feuilles de match

30 septembre 2016
Diakhaby délivre Rennes

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Guingamp. Rentré en jeu quelques minutes plus tôt, Adama Diakhaby a inscrit le but de la victoire pour Rennes dans les ultimes secondes de la partie. En supériorité numérique pendant près d'une demi-heure, les Rennais avaient jusqu'alors manqué d'efficacité, et raté un penalty par Grosicki.

24 septembre 2016
Rennes prend une nouvelle claque à l'extérieur

Ligue 1, Dijon 3 - 0 Stade rennais. Battu 3-0 à Monaco une semaine plus tôt, le Stade rennais a subi une nouvelle défaite sur le même score à Dijon samedi soir. Les Rennais, totalement dépassés en début de rencontre, n'ont pris qu'un petit point en quatre matchs disputés à l'extérieur cette saison.

21 septembre 2016
Rennes arrache sa troisième victoire à domicile

Ligue 1, Stade rennais 3 - 2 Marseille. Faute de prendre des points à l'extérieur, Rennes fait carton plein à domicile. Contre l'OM, dans une rencontre d'un faible niveau, les Rennais ont renversé la situation pour l'emporter en marquant deux buts dans les dernières minutes du match.

17 septembre 2016
Rennes sévèrement battu à Monaco

Ligue 1, Monaco 3 - 0 Stade rennais. Rennes a subi une défaite sévère sur la pelouse de Monaco samedi après-midi. Menés 1 à 0 à l'issue d'une première mi-temps sans intensité, les Rennais ont ensuite encaissé deux buts dans les dernières minutes de la rencontre.

11 septembre 2016
Le Stade rennais confirme à domicile

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Caen. Rennes a enchaîné une deuxième victoire consécutive à domicile en battant Caen dimanche après-midi. Les Rennais ont fait preuve d'envie et de détermination, mais ont parfois manqué d'efficacité à l'approche de la surface caennaise. C'est Saïd qui a permis aux Bretons d'ouvrir le score en tout début de seconde période, avant que Prcić ne double la mise dans les dernières secondes de la rencontre.

27 août 2016
Rennes encore en rodage

Ligue 1, Montpellier 1 - 1 Stade rennais. Mené au score à la pause après un but de Congré sur corner, à la suite d'une première mi-temps au cours de laquelle il aura concédé plusieurs occasions dangereuses, le Stade rennais a réagi en seconde période. Les Rennais ont égalisé par le jeune Diakhaby, et peuvent même avoir quelques regrets.

20 août 2016
Rennes démarre bien au Roazhon Park

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Nancy. Battu à Nice pour ses débuts en championnat, le Stade rennais n'a cette fois pas manqué sa première de la saison à domicile. Malgré une prestation d'un niveau moyen face au promu nancéen, les Bretons ont ouvert le score en première période par Yoann Gourcuff, avant que Giovanni Sio ne double la mise dans les dix dernières minutes du match.

14 août 2016
Rageant, mais encourageant

Ligue 1, Nice 1 - 0 Stade rennais. Pour son entrée en championnat cette saison, Rennes a livré une prestation encourageante à Nice. Dominateur, le Stade rennais s'est procuré plusieurs occasions dangereuses et n'a pas été inquiété... mais s'incline tout de même sur un but sur coup de pied arrêté à l'heure de jeu.