Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

21 mai 2017
Rennes conclut sa saison sur une défaite

Ligue 1, Stade rennais 2 - 3 Monaco. Pour son dernier match de la saison, Rennes a été battu par le nouveau champion de France samedi soir au Roazhon Park. Les Rennais terminent ainsi le championnat à la neuvième place.

14 mai 2017
Une victoire pour conclure à l'extérieur

Ligue 1, Caen 0 - 1 Stade rennais. Pour son dernier match de championnat à l'extérieur, le Stade rennais a décroché sa... deuxième victoire de la saison en déplacement. Les Rennais, globalement dominateurs, ont marqué en deuxième mi-temps grâce à une tête de Giovanni Sio.

7 mai 2017
Rennes s'en satisfait

Ligue 1, Stade rennais 1 - 0 Montpellier. Dans une rencontre sans grand intérêt, pauvre en occasions, le Stade rennais s'est offert un succès en fin de match face à Montpellier grâce à un but de Mubele. Rennes, malgré cette victoire, reste à deux journées de la fin englué dans le ventre mou du championnat, à la dixième place.

29 avril 2017
Toujours la même rengaine à l'extérieur

Ligue 1, Bastia 1 - 0 Stade rennais. Faute de concrétiser ses occasions en première mi-temps, le Stade rennais s'est fait punir par Bastia en second période, et s'incline ainsi contre la lanterne rouge du championnat. Pour les Rennais, il est grand temps que la saison se termine.

23 avril 2017
Pas de vainqueur entre Rennes et Saint-Étienne

Ligue 1, Saint-Étienne 1 - 1 Stade rennais. Dans une rencontre disputée à huis clos et interrompue pendant une dizaine de minutes par l'entrée dans le stade de supporters stéphanois, Rennes a ramené un point de son déplacement à Saint-Étienne. Juste avant la mi—temps, les Rennais ont répondu par Mexer à l'ouverture du score de Berić cinq minutes plus tôt.

15 avril 2017
Rennes se donne de l'air

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 Lille. Face à Lille, Rennes a souffert, mais est parvenu à conserver son avantage acquis en première période. Les Rennais, qui ont ouvert le score dès la 3e minute par Mubele avant de doubler la mise à la demi-heure de jeu par Sio, se donnent ainsi un peu d'air en championnat.

8 avril 2017
Rennes, toujours plus bas

Ligue 1, Nancy 3 - 0 Stade rennais. Rennes a de nouveau été inexistant à l'extérieur. Face à Nancy, dix-huitième de Ligue 1 et sur une série de neuf matchs sans victoire (dont huit défaites), les Rennais ont encaissé trois buts, attendant le début de seconde période pour se procurer leur première occasion. La fin de saison s'annonce longue et pénible.

2 avril 2017
Rennes a fait mieux que résister

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Lyon. Réduit à dix dès la cinquième minute de jeu avec l'expulsion de Bensebaini, le Stade rennais, ensuite mené au score en début de seconde période, a fait bien mieux que résister à l'OL. Les Bretons ont égalisé en fin de match grâce à Mubele, et prennent un bon point compte tenu du scénario de la rencontre.

18 mars 2017
Rennes roi des nuls

Ligue 1, Toulouse 0 - 0 Stade rennais. Le Stade rennais a livré une nouvelle prestation sans saveur à Toulouse samedi soir. Les hommes de Christian Gourcuff, pourtant en supériorité numérique durant la dernière demi-heure, n'ont pas réussi à emballer la rencontre et signent ainsi leur douzième match nul de la saison. Rennes fait du surplace.

11 mars 2017
Encore du retard à l'allumage

Ligue 1, Stade rennais 1 - 1 Dijon. Mené à la pause après une triste première période, Rennes - comme à Metz le week-end passé - a égalisé grâce à Wesley Saïd à l'heure de jeu. Les Rennais, qui ont montré beaucoup plus de choses en seconde mi-temps, n'avancent plus avec une seule victoire lors des treize derniers matchs.