Ligue 1

25 janvier 2015
Rennes à l'agonie

Ligue 1, Stade rennais 1 - 4 Caen. Menés dès la 4e minute de jeu, les Rennais ont rapidement égalisé par André avant de sombrer en deuxième mi-temps face à Caen, encaissant trois buts. Humiliés par la lanterne rouge du championnat, les Rennais n'ont plus gagné en Ligue 1 depuis six matchs et s'apprêtent à affronter le PSG et Marseille.

24 janvier 2015
Konradsen et Lenjani forfait face à Caen

Ligue 1, Stade rennais - Caen, dimanche à 17h. Trois jours après sa qualification en Coupe de France contre Reims, Rennes reçoit dimanche Caen, lanterne rouge du championnat. Déjà privés de Ntep, Grosicki et M'Bengue, les Rennais devront également se passer de Lenjani et Konradsen pour cette rencontre.

19 janvier 2015
« Un match pauvre offensivement »

Ligue 1, Stade rennais 0 - 0 Saint-Étienne. Pour la troisième fois consécutive, une confrontation entre Rennes et Saint-Étienne s'est terminée sur un score nul et vierge. Dimanche, les deux équipes n'ont même tenté que 11 tirs, soit le plus faible total pour un match de Ligue 1 cette saison.

18 janvier 2015
Pas de vainqueur ni de spectacle entre Rennes et Saint-Étienne

Ligue 1, Stade rennais 0 - 0 Saint-Étienne. Il n'y a eu ni vainqueur ni but entre Rennes et Saint-Étienne dimanche après-midi, à l'issue d'un match d'un faible niveau et particulièrement pauvre en occasions. La faute notamment, pour les Rennais, à des opportunités offensives bien trop mal négociées.

17 janvier 2015
Rennes veut repasser au vert

Ligue 1, Stade rennais - Saint-Étienne, dimanche à 17h. À la recherche d'une victoire en Ligue 1 depuis quatre rencontres, les Rennais reçoivent dimanche une équipe de Saint-Étienne qui affiche une série de onze matchs d'invincibilité en championnat. Face aux Verts, les Bretons seront privés de Ntep, M'Bengue, Konradsen et Lenjani.

11 janvier 2015
« Les trois points étaient accessibles »

Ligue 1, Évian 1 - 1 Stade rennais. Face à Évian Thonon Gaillard, Rennes a cadré sept tirs, un record à l'extérieur cette saison. Mais les Rennais, menés au score, n'ont pu faire mieux qu'un match nul en égalisant grâce au douzième but de Paul-Georges Ntep sous le maillot rouge et noir.

Rennes n'avance plus

Ligue 1, Évian 1 - 1 Stade rennais. Rennes n'a pu ramener mieux que le point du match nul face à Évian. Les hommes de Philippe Montanier ont pourtant eu plusieurs occasions, dont une tête sur le poteau de Toivonen, qui a ensuite manqué un penalty. Mais ils ont concédé l'ouverture du score à l'heure de jeu, avant d'égaliser quelques minutes plus tard par Ntep.

9 janvier 2015
Un air de relance

Ligue 1, Évian - Stade rennais, samedi à 20h. Plus qu'un air de revanche pour Évian après la victoire 6-2 des Rennais à l'aller, c'est la possibilité de se relancer qui attend le vainqueur de samedi soir, entre un Stade rennais qui reste sur trois défaites consécutives en Ligue 1 et l'ETG qui vient de subir quatre revers de rang en championnat.

22 décembre 2014
« À côté dans tous les domaines »

Ligue 1, Stade rennais 1 - 3 Reims. « De la première à la dernière minute, Rennes a été à côté dans tous les domaines » face à Reims samedi soir, selon les mots de Philippe Montanier. Les Rennais abordent ainsi la trêve hivernale sur une série de trois défaites consécutives en Ligue 1, la deuxième depuis le début de saison.

20 décembre 2014
L'embûche de Noël

Ligue 1, Stade rennais 1 - 3 Reims. Rennes est complètement passé au travers de son dernier match de l'année 2014. Les Rennais, qui avaient pourtant ouvert le score par Mexer de la tête sur coup franc, ont ensuite encaissé trois buts en seconde mi-temps, livrant une prestation insipide face à une équipe de Reims qui avait le monopole du ballon.