Matchs amicaux

4 août 2013
Amical : Rennes fait match nul face à Guingamp

Amical, Stade rennais 1 - 1 Guingamp. Rennes a fait match nul face à Guingamp pour son dernier match amical de préparation avant la reprise de la Ligue 1. Les hommes de Montanier ont ouvert le score sur coup franc par Diallo juste avant la mi-temps, alors que Mathis égalisait en seconde période pour les Costarmoricains.

27 juillet 2013
Amical : match nul entre Rennes et Nantes

Amical, Stade rennais 1 - 1 Nantes. Rennes retrouvait le stade de la Route de Lorient pour son avant-dernier match amical de préparation. Après l'ouverture du score de Gakpé pour Nantes suite à une mauvaise relance d'Hountondji, les hommes de Montanier ont égalisé en toute fin de rencontre grâce à un but d'Erding, après un cafouillage dans la surface de réparation.

24 juillet 2013
Amical : Rennes large vainqueur de Lorient

Amical, Lorient 1 - 4 Stade rennais. Mené 1 à 0 à la mi-temps, Rennes a montré un tout autre visage en seconde période, inscrivant trois buts en cinq minutes par Pajot (sur penalty), Diarra et Erding. Montaño corsait l'addition en fin de rencontre. De quoi donner un peu de confiance aux hommes de Montanier, battus lors des deux précédentes rencontres amicales.

20 juillet 2013
Amical : Rennes battu par Angers

Amical, Stade rennais 0 - 2 Angers. Rennes a été battu par Angers pour son troisième match de préparation à la saison 2013-2014. Les Angevins ont ouvert le score en début de rencontre par Gomez, puis ont doublé la mise sur penalty par Ayari en seconde période. Le onze de départ rennais a joué durant 70 minutes, avant de laisser place à une équipe entièrement remaniée (à l'exception du gardien, Abdoulaye Diallo).

16 juillet 2013
Amical : Rennes s'incline devant Niort

Amical, Stade rennais 0 - 1 Niort. Rennes s'est incliné face à Niort pour son second match amical de préparation. Les Niortais ont marqué grâce à Houla en fin de première mi-temps. Erding a manqué un penalty en seconde période. Philippe Montanier avait choisi d'aligner une équipe différente à chaque mi-temps.

13 juillet 2013
Large revue d'effectif pour Montanier

Amical, Stade rennais 2 - 1 Luçon. Rennes a remporté son premier match amical de préparation à la saison 2013-2014, samedi après-midi. Les Bretons ont battu Luçon grâce à des buts de Diarra et Allée en seconde période, Luçon réduisant le score en toute fin de match. L'occasion pour Montanier de procéder à une large revue d'effectif.