Matchs amicaux

2 août 2014
Amical : un trophée et des promesses

Amical, Fribourg 1 - 3 Stade rennais. Le Stade rennais remporte son ultime match de préparation. Auteurs de vingt premières minutes parfaites avec trois buts, les Rouge et Noir vont pouvoir préparer sereinement le déplacement à Lyon le week-end prochain.

1er août 2014
Amical : Rennes fait la différence en deuxième mi-temps

Amical, Bahlinger 1 - 4 Stade rennais. De retour en Allemagne pour y participer à la Kaiserstuhl Cup, une équipe rouge et noire remaniée a renoué avec la victoire pour son septième et avant-dernier match de pré-saison. Malmenés en première mi-temps, les Bretons sont facilement venus à bout de leur hôte, le Bahlinger SC, après le repos. Demain, le reste de l’effectif rennais affrontera le SC Fribourg pour son second et dernier match dans le tournoi.

25 juillet 2014
Amical : Rennes battu par Augsbourg

Amical, Augsbourg 2 - 1 Stade rennais. Rennes a conclu son stage en Allemagne par une défaite pour son troisième match amical. Opposés à Augsbourg, les Bretons, menés au score, ont égalisé grâce à Toivonen, avant de concéder un second but en toute fin de match. Ils reprendront lundi l'entraînement à la Piverdière.

22 juillet 2014
Amical : des buts entre Rennes et Heidenheim

Amical, Heidenheim 3 - 3 Stade rennais. Pour son deuxième match amical de préparation disputé en Allemagne, Rennes a fait match nul face à Heidenheim, équipe de deuxième division allemande. Les Rennais, avec une équipe totalement remaniée par rapport à samedi, ont marqué par Grosicki, Hosiner et Saïd.

19 juillet 2014
Amical : Rennes s'incline face au Borussia M'Gladbach

Amical, Borussia M'Gladbach 1 - 0 Stade rennais. Rennes a été battu par le Borussia M'Gladbach pour le premier de ses trois matchs amicaux en Allemagne. Les Bretons ont encaissé un but de Wendt en seconde période, au cours d'une rencontre qui aura permis à Philippe Montanier d'augmenter le temps de jeu de ses joueurs.

12 juillet 2014
Amical : Rennes et Angers font match nul

Amical, Angers 1 - 1 Stade rennais. Rennes a fait match nul face à Angers pour son troisième match amical de préparation. Les Rennais avaient ouvert le score par Hosiner en début de rencontre, avant qu'Ajorque n'égalise pour les Angevins à l'heure de jeu. Comme lors des deux précédents matchs, Philippe Montanier a aligné une équipe différente lors de chaque mi-temps.

9 juillet 2014
Amical : Rennes battu par Caen

Amical, Caen 2 - 0 Stade rennais. Rennes s'est incliné face à Caen mercredi soir pour son deuxième match amical de préparation. Dominateurs en première période sans concrétiser leurs occasions, les Rennais - avec une équipe renouvelée à la pause - ont été bousculés en début de seconde mi-temps, encaissant deux buts.

5 juillet 2014
Amical : Rennes s'impose sur le fil face à Orléans

Amical, Stade rennais 2 - 1 Orléans. Pour son premier match amical de préparation, Rennes s'est imposé face à Orléans samedi à Dinard. Menés 1 à 0 après une frappe des 25 mètres de Puyo, les Rennais ont égalisé par Saïd puis pris l'avantage par Hunou de la tête. Toutes les nouvelles recrues ont pris part à la rencontre.