Matchs amicaux

7 octobre 2016
Amical : Brest 0 - 1 Rennes

Amical, Brest 0 - 1 Stade rennais. À l'occasion de la trêve internationale, et privé de dix joueurs partis en sélection, Rennes a disputé un match amical contre Brest vendredi soir à Quimper. Les Rennais l'ont emporté en toute fin de rencontre grâce à un but de Pedro Henrique.

30 août 2016
Amical : Avranches 1 - 1 Rennes

Amical, Avranches 1 - 1 Stade rennais. Mardi soir, Rennes a mis à profit la trêve internationale pour disputer un match amical à Avranches. L'occasion pour le club breton de donner du temps de jeu à un effectif pléthorique. Les Rennais ont ouvert le score par Diakhaby, avant que les Normands n'égalisent dans les dernières minutes de la rencontre.

7 août 2016
Amical : Swansea 1 - 0 Rennes

Amical, Swansea 1 - 0 Stade rennais. Ce samedi, Rennes a perdu face à Swansea dans son dernier match amical de préparation à la saison 2016/2017. Dominateur, le club gallois a inscrit le seul but du match par l'intermédiaire de Fulton.

30 juillet 2016
Amical : Rennes 1 - 2 Guingamp

Amical, Stade rennais 1 - 2 Guingamp. Rennes s'est incliné face à Guingamp samedi en match amical de préparation à la saison 2016/2017. Sloan Privat a inscrit un doublé en l'espace de neuf minutes en seconde période, alors qu'Hunou provoquait l'unique but rennais en fin de match.

23 juillet 2016
Amical : Rennes 2 - 0 Angers

Amical, Stade rennais 2 - 0 Angers. Rennes a battu Angers samedi en match amical de préparation à la saison 2016-2017. Les Rennais l'ont emporté grâce à un doublé de Wesley Saïd, buteur en début de première puis de deuxième mi-temps.

22 juillet 2016
Amical : Rennes 0 - 1 Brest

Amical, Stade rennais 0 - 1 Brest. Alors qu'une rencontre amicale est prévue contre Angers ce samedi, c'est une équipe A' du Stade rennais qui affrontait Brest vendredi soir à la Piverdière pour un autre match de préparation. L'occasion de donner plus de temps de jeu à tous les éléments d'un effectif rouge et noir conséquent.

17 juillet 2016
Amical : Rennes 1 - 0 USM Alger

Amical, Stade rennais 1 - 0 USM Alger. Pour son deuxième match amical de préparation à la saison 2016-2017, Rennes a battu l'USM Alger sur le plus petit des scores à Dinard. Le but rennais a été inscrit sur coup franc par Joris Gnagnon en seconde période.

9 juillet 2016
Amical : Laval 1 - 1 Rennes

Amical, Laval 1 - 1 Stade rennais. Pour son premier match de préparation à la saison 2016-2017, Rennes a fait match nul contre Laval (Ligue 2) samedi. Les Rennais, qui ont aligné une composition différente à chaque mi-temps, avaient ouvert le score en seconde période par Kermit Erasmus, avant qu'Alassane N'Diaye n'égalise.

8 juillet 2016
Un groupe de 22 joueurs pour le premier match amical

Amical, Laval - Stade rennais, samedi à 18h. Rennes va disputer ce samedi face à Laval (Ligue 2) son premier match amical de préparation à la saison 2016-2017, après avoir repris l'entraînement le 23 juin. Pour cette rencontre, Christian Gourcuff a retenu vingt-deux joueurs, avec l'objectif de voir chacun d'eux évoluer une mi-temps.