Matchs amicaux

7 octobre 2017
Amical : Brest 0 - 2 Rennes

Amical, Brest 0 - 2 Stade rennais. Rennes a battu Brest vendredi soir à Quimper en match amical, au cours d'une rencontre qui aura permis à de nombreux joueurs en manque de temps de jeu d'évoluer. Les Rennais ont marqué grâce à Salles-Lamonge et Brandon en deuxième mi-temps.

29 juillet 2017
Amical : Lille 4 - 2 Rennes

Amical, Lille 4 - 2 Stade rennais. À une semaine de la reprise du championnat, le Stade rennais s'est incliné à Lille pour son dernier match amical de préparation à la saison 2017-2018. Les Rennais, qui ont mené deux fois au score, ont marqué grâce à Sarr et Mubele.

22 juillet 2017
Amical : Caen 1 - 2 Rennes

Amical, Caen 1 - 2 Stade rennais. Rennes a battu Caen samedi pour son troisième match amical de préparation à la saison 2017-2018. Menés au score, les Rennais ont marqué grâce à deux de leurs recrues du mercato, Benjamin Bourigeaud et Faitout Maoussa.

15 juillet 2017
Amical : Rennes 2 - 1 Brest

Amical, Stade rennais 2 - 1 Brest. Le Stade rennais a remporté son deuxième match amical de préparation à la saison 2017-2018 en battant Brest 2 buts à 1. Les Rennais, menés au score à la pause, ont marqué en seconde période grâce à Faitout Maouassa et Adrien Hunou.

8 juillet 2017
Amical : Sion 1 - 0 Rennes

Amical, Sion 1 - 0 Stade rennais. Pour son premier match amical de préparation à la saison 2017-2018, Rennes s'est incliné 1 à 0 face à Sion. Christian Gourcuff a fait évoluer une équipe différente lors de chaque mi-temps. Après une semaine de stage à Verbier, les Rennais retrouveront lundi la Piverdière avec, de nouveau, deux groupes d'entraînement.