Archives de la saison 2013-2014 du Stade Rennais.

Derniers articles de la rubrique

16 juillet 2013
Amical : Rennes s'incline devant Niort

Amical, Stade rennais 0 - 1 Niort. Rennes s'est incliné face à Niort pour son second match amical de préparation. Les Niortais ont marqué grâce à Houla en fin de première mi-temps. Erding a manqué un penalty en seconde période. Philippe Montanier avait choisi d'aligner une équipe différente à chaque mi-temps.

13 juillet 2013
Large revue d'effectif pour Montanier

Amical, Stade rennais 2 - 1 Luçon. Rennes a remporté son premier match amical de préparation à la saison 2013-2014, samedi après-midi. Les Bretons ont battu Luçon grâce à des buts de Diarra et Allée en seconde période, Luçon réduisant le score en toute fin de match. L'occasion pour Montanier de procéder à une large revue d'effectif.