La saison 2014-2015 de CFA2 du Stade rennais et des équipes de jeunes.

Derniers articles de la rubrique

21 décembre 2014
CFA2 : Rennes sans défense

CFA2, Stade rennais 2 - 3 Dinan Léhon. Mauvaise opération pour l'équipe réserve du Stade rennais qui s'est inclinée à domicile samedi face à son voisin costarmoricain de Dinan Léhon (2-3). En difficulté derrière avec une défense expérimentale, les jeunes stadistes paient les erreurs répétées tout au long du match. Le score aurait pu être beaucoup plus lourd.

30 novembre 2014
CFA2 : Un derby rennais sans vainqueur

CFA2, Stade rennais 2 - 2 TA Rennes. La réserve du Stade rennais n'a pas remporté le derby de Rennes qui l'opposait à la TA. Malgré un avantage de 2 à 0 à la demi-heure de jeu après des buts de Ngando et Hamel, les hommes de Laurent Huard ont finalement été rejoints au score.

9 novembre 2014
CFA2 : le festival offensif rennais

CFA2, Stade rennais 6 - 1 Laval. Après avoir subi ses deux premières défaites de la saison lors des deux dernières journées, la réserve du Stade rennais s'est bien repris dimanche après-midi en l'emportant très largement face à son homologue de Laval. Au classement, les hommes de Laurent Huard se replacent en deuxième position.

1er novembre 2014
CFA2 : la mauvaise passe rennaise

CFA2, Granville 2 - 0 Stade rennais. Malgré les renforts de Sanjin Prcić, Axel Ngando ou encore Jean II Makoun, la réserve du Stade rennais s'est piteusement inclinée sur le terrain de l'US Granville, avant-dernier du groupe A. Une deuxième défaite de rang pour des Rennais peu inspirés.

19 octobre 2014
CFA2 : Première défaite de la saison pour Rennes

CFA2, Stade rennais 1 - 2 Brest. Malgré la présence de huit joueurs professionnels au coup d'envoi, dont un milieu de terrain constitué de Makoun, Konradsen et Prcić, l'équipe réserve du Stade rennais a connu sa première défaite de la saison en CFA2. Les hommes de Laurent Huard, qui avaient pourtant ouvert le score, ont été battus par la réserve de Brest.

6 septembre 2014
CFA2 : « Une victoire logique »

CFA2, Stade rennais 2 - 0 Guingamp. La réserve du Stade rennais l'a emporté face à son homologue de Guingamp samedi après-midi grâce à des buts signés Hunou et Kourouma à la fin de chaque mi-temps. À noter la présence d'Olivier Sorin dans les buts rennais.

25 août 2014
CFA2 : Réduits à dix, les Rennais rattrapés en fin de match

CFA2, Stade rennais 3 - 3 Saint-Lô. Après avoir creusé l'écart en première période, les Rennais, réduits à dix juste avant la pause, ont été rejoints au score en toute fin de match. Les hommes de Laurent Huard, qui ne cachait pas sa déception, débutent ainsi leur saison par un match nul.