Pros

La saison 2014-2015 du Stade Rennais Football Club.

6 février 2015
Mexer forfait face à l'OM

Ligue 1, Stade rennais - Marseille, samedi à 16h. Rennes devra se passer de son défenseur central Edson Mexer ce week-end face à Marseille. Touché à l'entraînement cette semaine, le Mozambicain est forfait. Cheikh M’Bengue et Ermir Lenjani sont cependant de retour en défense.

4 février 2015
Dimitri Cavaré vient continuer son ascension en Bretagne

Transferts. Titulaire depuis le début de saison sur le flanc droit de la défense lensoise, Dimitri Cavaré a signé lundi un contrat de trois ans et demi en faveur du Stade rennais. Prêté à son club actuel jusqu'à la fin de la saison, il arrivera ainsi en Bretagne cet été. Présentation.

31 janvier 2015
« Il y a un peu de frustration »

Ligue 1, PSG 1 - 0 Stade rennais. Après s'être imposé au Parc des Princes lors des deux dernières saisons, Rennes a cette fois été battu par Paris. Avec cette défaite, les hommes de Philippe Montanier enchaînent un septième match sans succès en championnat, soit la pire série du Stade rennais depuis le printemps 2013.

Rennes ne se relève toujours pas

Ligue 1, PSG 1 - 0 Stade rennais. Toujours aussi peu inspiré offensivement, le Stade rennais s'est incliné à Paris, mais peut avoir des regrets. Les Rennais, pourtant bien entrés dans la partie en évoluant avec un bloc assez haut qui perturbera les Parisiens jusqu'à l'ouverture du score sur une des seules actions construites du match, n'ont ensuite pas été en mesure d'inquiéter le PSG.

29 janvier 2015
Ntep de retour dans le groupe face au PSG

Ligue 1, PSG - Stade rennais, vendredi à 20h30. Paul-Georges Ntep fait son retour dans le groupe rennais qui affrontera Paris en ouverture de la 23e journée de Ligue 1, après un peu plus de deux semaines d'absence pour cause de blessure. Touché au mollet et forfait le week-end dernier, Anders Konradsen est également du voyage.

28 janvier 2015
PSG - Rennes : les confrontations

Ligue 1, PSG - Stade rennais, vendredi à 20h30. À la recherche d'un succès en championnat depuis six rencontres, Rennes se déplace vendredi soir à Paris. Si le Parc des Princes a très longtemps été un gazon maudit pour les Rennais, ils s'y sont imposés quatre fois lors des sept derniers matchs, et restent sur deux victoires consécutives là-bas.

26 janvier 2015
« Il faut s'attendre à se battre pour le maintien »

Ligue 1, Stade rennais 1 - 4 Caen. Le Stade rennais a enchaîné un sixième match sans victoire en Ligue 1 dimanche contre Caen. Les Bretons ont de plus encaissé quatre buts à domicile pour la deuxième fois de la saison après la défaite déjà concédée contre Montpellier (0-4), une première depuis 1969-1970.

25 janvier 2015
Rennes à l'agonie

Ligue 1, Stade rennais 1 - 4 Caen. Menés dès la 4e minute de jeu, les Rennais ont rapidement égalisé par André avant de sombrer en deuxième mi-temps face à Caen, encaissant trois buts. Humiliés par la lanterne rouge du championnat, les Rennais n'ont plus gagné en Ligue 1 depuis six matchs et s'apprêtent à affronter le PSG et Marseille.

24 janvier 2015
Konradsen et Lenjani forfait face à Caen

Ligue 1, Stade rennais - Caen, dimanche à 17h. Trois jours après sa qualification en Coupe de France contre Reims, Rennes reçoit dimanche Caen, lanterne rouge du championnat. Déjà privés de Ntep, Grosicki et M'Bengue, les Rennais devront également se passer de Lenjani et Konradsen pour cette rencontre.

23 janvier 2015
« En ce moment, on est dans le dur »

Coupe de France, Stade rennais 1 - 1 Reims (5 - 4 t.a.b.). Rennes a dû attendre les tirs au but pour venir à bout de Reims jeudi soir au stade de la route de Lorient. Devant 8 556 spectateurs seulement, Benoît Costil, auteur de trois arrêts, est devenu le premier gardien de l'histoire du club à remporter trois séances de tirs au but.