Jeunes

La saison 2015-2016 de CFA2 du Stade rennais et des équipes de jeunes.

4 juin 2016
CFA2 : Une dernière sans vainqueur

CFA2, Stade rennais 1 - 1 Granville. Pour son dernier match de la saison, la réserve du Stade rennais a rendu une bonne copie et décroche un match nul face à son dauphin, Granville. Auteur de sa quinzième réalisation cette année, Abdoulaye Sané termine deuxième meilleur buteur du groupe A.

15 mai 2016
CFA2 : Rennes a encore faim de victoires

CFA2, Stade rennais 3 - 1 Laval. Championne et promue en CFA depuis la semaine dernière, la réserve du Stade rennais n'a guère tremblé pour se défaire de son homologue de Laval. Les hommes de Julien Stéphan ont décroché leur succès grâce à des buts de Léa Siliki, Coulibaly et Sané.

30 avril 2016
CFA2 : Battu, Rennes maintient l'écart en tête

CFA2, Stade rennais 1 - 2 Sablé-sur-Sarthe. La réserve du Stade rennais a chuté samedi en fin d'après-midi à la Piverdière face à Sablé-sur-Sarthe. Menés 2 à 0, les Bretons ont réduit la marque sur penalty par Salles-Lamonge. Avec la défaite de Granville à Changé, c'est toutefois le statu quo en tête du classement malgré ce revers rennais.

17 avril 2016
CFA2 : Rennes se remet en marche vers la montée

CFA2, Stade rennais 2 - 1 Brest. Après avoir concédé un match nul à Saint-Lô le week-end dernier, et une défaite une semaine plus tôt contre Fougères, la réserve du Stade rennais a retrouvé le chemin de la victoire en s'imposant face à son homologue de Brest samedi soir. Une victoire acquise grâce à son duo d'attaquants, composé d'Antoine Héquet et Maxime Fleury.

3 avril 2016
CFA2 : Fin de série pour les Rennais

CFA2, Stade rennais 1 - 2 Fougères. Après quinze matchs sans défaite et cinq victoires consécutives, la réserve du Stade rennais a chuté dimanche après-midi face à Fougères. Après une mauvaise première période, la réduction du score par Salles-Lamonge pour les Rennais n'aura été qu'anecdotique.

6 mars 2016
CFA2 : Rennes enchaîne face à Pontivy

CFA2, Stade rennais 2 - 1 Pontivy. Menée 1 à 0 face à la lanterne rouge du championnat, la réserve du Stade rennais aura attendu les dix dernières minutes de la rencontre pour renverser la vapeur. Les hommes de Julien Stéphan enchaînent ainsi un quatrième succès de rang, et un quatorzième match sans défaite.

14 février 2016
CFA2 : Rennes s'impose avec la manière

CFA2, Stade rennais 5 - 0 TA Rennes. L'équipe réserve du Stade rennais s'est imposée de fort belle manière face à son voisin de la TA Rennes samedi. Les hommes de Julien Stéphan ont notamment marqué grâce à Pedro Henrique, Kermit Erasmus et Nicolas Janvier, auteur d'un doublé. Olivier Sorin et Ludovic Baal étaient aussi titulaires.

23 janvier 2016
CFA2 : Rennes seul en tête

CFA2, Stade rennais 0 - 0 Saint-Brieuc. En faisant match nul face au Stade briochin samedi soir, la réserve du Stade rennais a pris seule la tête du classement dans le groupe A de CFA2. Les hommes de Julien Stéphan devancent désormais Granville de deux points.

12 décembre 2015
CFA2 : Rennes atomise Guingamp

CFA2, Stade rennais 6 - 2 Guingamp. L'équipe réserve du Stade rennais a conforté sa deuxième place au classement en battant largement son poursuivant direct, Guingamp. Les hommes de Julien Stéphan l'ont emporté grâce à un triplé d'Héquet en première période, et un doublé de Sané et un but de Salles-Lamonge en seconde mi-temps.

7 novembre 2015
CFA2 : Rennes enchaîne une cinquième victoire d'affilée

CFA2, Stade rennais 2 - 0 Saint-Lô. Et de cinq ! La réserve du Stade rennais a décroché samedi après-midi un cinquième succès de rang en championnat en battant Saint-Lô grâce à des buts signés Sabri Toufiqui et Nicolas Janvier, récemment rentré du Mondial U17. Les hommes de Julien Stéphan sont deuxièmes au classement.