Avec Gourcuff et Grosicki à Nice

Ligue 1, Nice - Stade rennais, dimanche à 17h. Christian Gourcuff a composé son premier groupe pour le premier match de la saison à Nice, dimanche. Blessé depuis trois semaines, Paul-Georges Ntep sera bien absent, tout comme Pedro Henrique et Mexer. Le nouvel entraîneur rennais pourra tout de même compter sur son fils, Yoann, et sur Kamil Grosicki. Adama Diakhaby pourrait aussi connaître sa première apparition en Ligue 1.

7 août 2016
Amical : Swansea 1 - 0 Rennes

Amical, Swansea 1 - 0 Stade rennais. Ce samedi, Rennes a perdu face à Swansea dans son dernier match amical de préparation à la saison 2016/2017. Dominateur, le club gallois a inscrit le seul but du match par l'intermédiaire de Fulton.

30 juillet 2016
Amical : Rennes 1 - 2 Guingamp

Amical, Stade rennais 1 - 2 Guingamp. Rennes s'est incliné face à Guingamp samedi en match amical de préparation à la saison 2016/2017. Sloan Privat a inscrit un doublé en l'espace de neuf minutes en seconde période, alors qu'Hunou provoquait l'unique but rennais en fin de match.

26 juillet 2016
Le destin d'une génération

À l'été 2008, ils sont dix-huit. Dix-huit joueurs de la génération 1993, qui débutent leur cycle de formation à l'ETP Odorico. « Beaucoup d'appelés, peu d'élus », dit-on. Retour sur leurs parcours respectifs afin de vérifier cet adage...

23 juillet 2016
Amical : Rennes 2 - 0 Angers

Amical, Stade rennais 2 - 0 Angers. Rennes a battu Angers samedi en match amical de préparation à la saison 2016-2017. Les Rennais l'ont emporté grâce à un doublé de Wesley Saïd, buteur en début de première puis de deuxième mi-temps.

22 juillet 2016
Amical : Rennes 0 - 1 Brest

Amical, Stade rennais 0 - 1 Brest. Alors qu'une rencontre amicale est prévue contre Angers ce samedi, c'est une équipe A' du Stade rennais qui affrontait Brest vendredi soir à la Piverdière pour un autre match de préparation. L'occasion de donner plus de temps de jeu à tous les éléments d'un effectif rouge et noir conséquent.

17 juillet 2016
Amical : Rennes 1 - 0 USM Alger

Amical, Stade rennais 1 - 0 USM Alger. Pour son deuxième match amical de préparation à la saison 2016-2017, Rennes a battu l'USM Alger sur le plus petit des scores à Dinard. Le but rennais a été inscrit sur coup franc par Joris Gnagnon en seconde période.

9 juillet 2016
Amical : Laval 1 - 1 Rennes

Amical, Laval 1 - 1 Stade rennais. Pour son premier match de préparation à la saison 2016-2017, Rennes a fait match nul contre Laval (Ligue 2) samedi. Les Rennais, qui ont aligné une composition différente à chaque mi-temps, avaient ouvert le score en seconde période par Kermit Erasmus, avant qu'Alassane N'Diaye n'égalise.

8 juillet 2016
Un groupe de 22 joueurs pour le premier match amical

Amical, Laval - Stade rennais, samedi à 18h. Rennes va disputer ce samedi face à Laval (Ligue 2) son premier match amical de préparation à la saison 2016-2017, après avoir repris l'entraînement le 23 juin. Pour cette rencontre, Christian Gourcuff a retenu vingt-deux joueurs, avec l'objectif de voir chacun d'eux évoluer une mi-temps.

23 juin 2016
Christian Gourcuff : « Mettre en place une politique technique »

À l'occasion de la reprise de l'entraînement du groupe professionnel du Stade rennais, Christian Gourcuff s'est exprimé devant la presse ce jeudi midi en conférence. Le technicien breton a notamment parlé plus en détails de la préparation qu'il a réservée à ses joueurs, ainsi que du défi qui l'attend à Rennes.