14 juillet 2010 | à 22h55

Amical : match nul entre Rennes et Nantes (1-1)

Pour son premier match amical de préparation à la saison 2010-2011, le Stade Rennais a fait match nul face au FC Nantes (1-1). Longtemps menés au score suite à un but de Djordjevic (11e), les Rennais ont égalisé en fin de match par Doumbia (84e). Une rencontre qui aura permis à Frédéric Antonetti de procéder à une large revue d'effectif, en alignant une équipe différente à chaque mi-temps.

Amical : match nul entre Rennes et Nantes (1-1)

STADE RENNAIS FC 1 - 1 FC NANTES (score à la mi-temps : 0-1)
Match amical
Mercredi 14 juillet 2010 à 18 h 30

Stade municipal de Carnac

But : Doumbia (84e) pour Rennes ; Djordjevic (11e) pour Nantes.

Stade Rennais FC :

• Première mi-temps : Douchez - Danzé, Mangane (cap.), Kana-Biyik, Souprayen - Mvila, Leroy, Lemoine - Bangoura, Montaño, Marveaux.
  • Deuxième mi-temps : Carrasso - Théophile-Catherine, Fanni (cap.), Boye, Jebbour - Doumbia, Brahimi, Oniangue - Kembo Ekoko, Camara, Badiane.

Entraîneur : Frédéric Antonetti.

Le live

- 11’ : But pour le FC Nantes, marqué par Djordjevic d’une frappe des 25 mètres dans la lucarne. Rennes 0 - 1 Nantes

- 27’ : Bangoura rate l’immanquable sur une passe de Lemoine (poteau)

- 37’ : tête de Montaño stoppée par le gardien nantais sur un coup-franc de Marveaux

- 45’ : pénalty pour Rennes suite à une faute sur Montaño. Marveaux se charge de le tirer... et c’est sur le poteau !

- Mi-temps, Rennes 0 - 1 Nantes. La domination est rennaise. Nantes inscrit un but sur son seul tir de la première période. Bangoura et Montaño combinent bien mais pêchent dans le dernier geste. Globalement, Rennes manque de jus par rapport au FC Nantes

- 50’ : coup-franc direct de Kembo Ekoko détourné en corner. Grosse domination des Rennais

- De nombreuses occasions pour Camara, Doumbia, Badiane, Brahimi et Kembo Ekoko. Le FC Nantes effectue ses premiers changements à la 60e

- 84’ : Doumbia égalise sur un coup-franc de Kembo Ekoko après une première tentative de Boye. Rennes 1 - 1 Nantes

- 90’ : but refusé pour le FC Nantes

- C’est terminé ! Rennes 1 - 1 Nantes. 2e mi-temps à sens unique. Les jeunes ont été très percutants mais ont manqué de réalisme. Nantes n’aura frappé au but que 2 fois au cours de la rencontre.