3 juin 2007 | à 18h21

Les 18 ans champions de France !

Les 18 ans champions de France !

Après la victoire et le titre de la réserve rennaise, devenue championne de France des réserves professionnelles contre Lyon hier, c’était au tour des 18 ans nationaux de partir à la conquête du titre national.

À Andernos en Gironde, les jeunes entraînés par Régis Le Bris l’ont emporté (2-0) en fin de match face à une solide équipe de l’AS Saint-Étienne. Ils ouvraient d’abord le score d’une belle frappe sur coup-franc à deux minutes de la fin du temps réglementaire par l’intermédiaire d’Icham M’Laab, avant de doubler la mise dans les arrêts de jeu, sur une contre-attaque consécutive à un coup-franc adverse, toujours grâce à ce même M’Laab.

En demi-finale, les Rennais avaient déjà réussi l’exploit de sortir le FC Sochaux, vainqueur de la Coupe Gambardella il y a quelques semaines.

En deux jours, c’est donc un deuxième trophée qui rejoint donc la Bretagne, et récompense l’admirable travail fourni au centre de formation dirigé par Patrick Rampillon.

Stade Rennais 2 - 0 AS Saint-Étienne