22 août 2010 | à 15h37

CFA : Première victoire de la saison pour Rennes

CFA : Première victoire de la saison pour Rennes

Après deux défaites lors des deux premières journées, l’équipe réserve du Stade Rennais a remporté dimanche après-midi à la Piverdière son premier match de la saison, face à Viry-Châtillon (2-1).

Menés au score suite à un but de Roca (17e), les hommes de Laurent Huard ont rapidement égalisé par Souprayen (24e), avant de prendre l’avantage sur un penalty transformé par Camara (35e).

Lire le résumé complet : CFA : une première à l’usure

STADE RENNAIS FC 2 - 1 ES VIRY-CHÂTILLON (score à la mi-temps : 2-1)