30 août 2009 | à 23h29

CFA : première défaite de la saison à Orléans (3-1)

CFA : première défaite de la saison à Orléans (3-1)

Après trois victoires lors de ses trois premiers matchs, la réserve du Stade Rennais s’est inclinée à Orléans (3-1), samedi soir, pour le compte de la 4e journée du groupe D du Championnat de France Amateur.

Les « Rouge et Noir » ont connu un énorme passage à vide en milieu de première mi-temps, encaissant trois buts en moins de dix minutes (par Soubieux aux 21e et 28e, et par Eglin à la 25e), avant de réduire le score par Vincent Pajot à la 61e.

Orléans 3 - 1 Stade Rennais