30 janvier 2023 | à 09h53

Académie : direction les huitièmes de Gambardella !

Dimanche, le groupe Gambardella du Stade rennais s’est imposé à Drancy (3-1) et s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la compétition.

Académie : direction les huitièmes de Gambardella !

L’aventure se poursuit pour le SRFC. Après la Maladrerie, puis le Vannes OC, les U18 du Stade rennais se sont imposés à Drancy dimanche (3-1). D’abord menés au score après l’ouverture du score de Goudani (26e), les Rennais ont égalisé par Lambourde (32e).

Réduit à dix à l’heure de jeu, Drancy a concédé le second but rennais quelques minutes plus tard (63e), Lambourde s’offrant un doublé en concluant un déboulé de Baruti côté gauche. Habri faisait le break définitivement en fin de rencontre (84e), et Rennes se qualifiait pour les huitièmes de finale de la compétition !

La compo du SRFC : Silistrie - Truffert, Thebault, Jacquet, Borval - Coulibaly, Limon, Malouda - Baruti, Lambourde, Ngangue