21 avril 2007 | à 19h09

CFA : Rennes concède le nul face à Bois-Guillaume (2-2)

Opposés à leur dauphin au classement, l’équipe normande de Bois-Guillaume, les Rennais ont dû concéder un match nul (2-2) qui pourra leur laisser des regrets.

Les joueurs de la banlieue rouennaise ouvraient le bal grâce à leur n°9 en première mi-temps, sans que les Rennais ne puissent égaliser avant la pause.
Peu après le retour des vestiaires, Jirès Kembo Ekoko remettait les deux équipes à égalité sur une passe de Julian Esteban. Les Rennais allaient même doubler la mise en fin de match.
Julian Esteban était cette fois le buteur. Lancé par Kembo Ekoko, Mathieu Adeniyi adressait un centre pour l’international espoir suisse, qui battait le portier adverse en deux temps.

Malheureusement, juste avant l’entrée dans les arrêts de jeu du match, Bois-Guillaume parvenait à égaliser, grâce à un doublé de Collinet.
Un match nul rageant pour des Rennais qui conservent la tête du classement, mais auraient pu faire la très bonne opération de cette 29ème journée. Dans le même temps, Villemomble (3ème) et Auxerre (4ème) ont fait match nul 1-1.

Stade Rennais 2 - 2 Bois-Guillaume

Buts : Kembo Ekoko (53ème) et Esteban (75ème) pour Rennes ; Collinet (45ème et 90ème) pour Bois-Guillaume

Stade Rennais : Ndiaye (Petit, 49ème) - Adeniyi, Oniangue, Mendy, Marie - Nirlo, Lemoine, Bru - Kembo Ekoko, Esteban (Lasimant, 89ème), Badiane.
Bois-Guillaume : Rhoufir - Sangnier, Pain (Niang, 87ème), A. Angoula, Berta - G. Angoula, Beaugrard, Thery (Thierry, 90ème+2), Sorrentino - Tacalfred, Collinet.