29 août 2008 | à 22h25

Joueurs prêtés : Borne buteur

Joueurs prêtés : Borne buteur

Prêté depuis quelques jours au Stade Brestois, le jeune Guillaume Borne n’a pas tardé à s’illustrer avec le club finistérien.
Titulaire pour son deuxième match de rang en défense centrale, le Tarnais a inscrit son premier but chez les professionnels ce vendredi soir, reprenant du plat du pied un corner tiré au premier poteau.

Curieux hasard, ce but permet aux Brestois de battre chez lui le SCO d’Angers (2-1)... club qui avait également sollicité le prêt de Guillaume Borne.

À noter que dans l’autre match de Ligue 2 mettant en scène des joueurs prêtés par le Stade Rennais, Clermont Foot s’est incliné à Lens (1-2). Kévin Bru blessé n’était pas retenu dans le groupe clermontois. Lhadji Badiane a lui débuté sur le banc, avant de rentrer à la 67ème minute de jeu pour occuper le front de l’attaque auvergnate.
Depuis le début de saison, Badiane a marqué un but, tandis que Bru a été l’auteur d’une passe décisive.