2 mai 2010 | à 15h50

CFA : Boukaka permet à Rennes d’accrocher le nul face à Ivry (1-1)

CFA : Boukaka permet à Rennes d'accrocher le nul face à Ivry (1-1)

L’équipe réserve du Stade Rennais a fait match nul sur sa pelouse face à Ivry, 1-1, dimanche après-midi.

En première période, Rennes domine dans le jeu mais pêche dans la dernière passe. M’Laab est tout prêt d’ouvrir le score au quart d’heure de jeu en coupant de la tête, au premier poteau, un corner de Rouger, mais le portier ivryen Jous sauve son équipe grâce à un arrêt réflexe sur sa ligne (13e). Dans les dernières minutes de la première mi-temps, c’est au tour d’Ivry de se procurer une énorme occasion grâce à une frappe de Bassingha détournée par Petit sur la barre transversale.

Les Franciliens ouvrent même le score en seconde période par Pelewe d’une volée imparable dans la lucarne de Petit (55e), mais le Stade Rennais égalise en fin de partie par Jean-Bryan Boukaka, qui marque ainsi son premier but à ce niveau (79e).

Stade Rennais : Petit - Jebbour, Le Boulaire, Manier, Echiejile - Pajot (c), Caro, Rouger - M’Laab (Boukaka, 57e), Julienne, Badiane.
Non utilisés : Dorel (g), Pivaty, Kadrejnane.

Ivry : Jous - Gossec, Pakombe, Primorac (c), Dembele - Pelewe (Le Goualec, 77eme), Bassingha, Tamboula, Chebbi (Dominique, 84eme) - Lyachouti, Brisset (Rogin, 84eme).
Non utilisé : Emilien